бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Привет всем, Мандарины!)) Сегодня вспомнил, что вчера ровно год был, как я вне дыма:thumbup:
Вроде ж где-то рядом и дата старта нашей "Взлётки" должна быть) Завтра да наш юбилей?

А что у нас тут конкурс нано-ёлок начался?
я консервативный, у меня обычная ёлка, традиционная, без всякой наны))
_BOpAspBhDY.webp

Привет всем, Мандарины!)) Сегодня вспомнил, что вчера ровно год был, как я вне дыма:thumbup:
Вроде ж где-то рядом и дата старта нашей "Взлётки" должна быть) Завтра да наш юбилей?
Фигассе, ты молодец! Поздравляю!

Оставила лапоть рабочий незаблокированным, пошла на кухню. Возвращаюсь, кот сидит на клаве. Постирал емайлы, перевернул всё на 90 градусов и заблокировал клавиатуру. Я даже функцию такую не знала, чтоб всё до горы дрыком переворачивать, не кот, а гений.:mad:

Привет, Леша)
Ты уже все лыжные базы перебороздил?)

Ты уже все лыжные базы перебороздил?)
Не, какие базы, ваще некогда, планы корректируются очень динамично. На март только планируется Шерегеш. И то, как-то не можем пока определиться с жильём нифига

Утвердил эскиз, согласовал проект, подписал сметы, как итого - рабоче-офисная ёлочка. Единственная в этом году задача, которая не вышла за рамки планируемого бюджета))
854898a6-8e28-44f5-ad2a-160b543c07dc.webp

Доброе утро, мандаринищи!
Всех выживших с годом, всех курящих и вечно бросающих, бросивших и начавших, пьющих и зожевцев! Я вас всех люблю.:kiss:

Утвердил эскиз, согласовал проект, подписал сметы, как итого - рабоче-офисная ёлочка. Единственная в этом году задача, которая не вышла за рамки планируемого бюджета))Посмотреть вложение 777393
А мы фикус нарядили. Или он не фикус, хз, какое-то дерево посреди кабинета, которое мы раз в год поливаем и гирляндой обматываем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу