Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, вы лучше знаете свой организмОпытным путём пришла к выводу, что сладкое, мучное, много углеводов (для меня привычное питание ещё три месяца назад) - просто убийство для моего жкт. И нарушение распорядка питания. Летом легко было поддерживать дробное питание с уклоном на белки и овощи. Чувствовала себя отличненько. Потом соскучилась по всему остальному+на улице похолодало + лень, конечно. И всё - прошлая неделя вывела меня обратно к колитам и проблемам с кишечником. Надо брать себя в руки.
Девиз - дробное питание, белки+овощи, минимум углеводов, и сладкое по праздникам))

Спасибо, да я тоже себе позволяла кое-что вкусненькое. А неделю назад подумалось - всё устаканилось, работает как часы, значит проблема решена, почему бы не вернуться к своему обычному питанию. Вот вернулась - пельмешки, макарошки, пирог испекла... неделя прошла и я вернулась к тем же проблемам ((( Вот и вся любовь.ну, вы лучше знаете свой организм
удачи!
Я для себя выбрала правильное питание и 1 раз в неделю осознанно "чезахочется". естестенно -- это не целый торт
Когда держишь себя в ежовых рукавицах и сорваться проще![]()
отличные принципы питания)) удачи тебе )))Опытным путём пришла к выводу, что сладкое, мучное, много углеводов (для меня привычное питание ещё три месяца назад) - просто убийство для моего жкт. И нарушение распорядка питания. Летом легко было поддерживать дробное питание с уклоном на белки и овощи. Чувствовала себя отличненько. Потом соскучилась по всему остальному+на улице похолодало + лень, конечно. И всё - прошлая неделя вывела меня обратно к колитам и проблемам с кишечником. Надо брать себя в руки.
Девиз - дробное питание, белки+овощи, минимум углеводов, и сладкое по праздникам))