Через какое время после отказа от курения можно начать бегать?

Оля80

Наблюдатель
Реакции
50
Здравствуйте.Через какое время после отказа от курения (20лет курения)можно начать бегать? Слышала,что такие бегуны попадали в больницу с сердечными приступами.

У нас была такая тема.
А вобще всё индивидуально.
Многие сразу заменяют занятиями спортом отказ от курения)

У нас была такая тема.
А вобще всё индивидуально.
Многие сразу заменяют занятиями спортом отказ от курения)
Благодарю) ?♥️

Через какое время после отказа от курения (20лет курения)можно начать бегать?
Лучше всего посоветоваться здесь:
Сам я пробовал бегать сразу после прекращения курения - не получилось, просто тяжеловато было по самочувствию. А вот через пару лет побежал с удовольствием. Но многие начинают бегать сразу.
Удач и побед! ))

Вы наверное никогда не бегали , если ваше тело вообще не знает что такое бег посоветуйтесь с врачём для начала )

Я хожу, 10000 шагов, на самом деле конечно по-разному получается, но пытаюсь, бегать тяжело с моим весом и стажем курения.

Сначала лучше подолгу регулярно гулять. Потом быстро ходить. Потом можно переходить к бегу
А если есть возможность – плавать. Вода и поддерживает, и ограничивает излишнюю активность, навредить себе, в отличии от бега, почти невозможно.

Здравствуйте.Через какое время после отказа от курения (20лет курения)можно начать бегать? Слышала,что такие бегуны попадали в больницу с сердечными приступами.
Да можно бегать и во время курения. Я начал еще до того, как бросил курить.

Я курил и работал в доставке на велосипеде - проезжал по 50-90 км за вечер. И не помер. Думаю, можно сразу бегать, если хочется ;)

Я курил и работал в доставке на велосипеде - проезжал по 50-90 км за вечер. И не помер. Думаю, можно сразу бегать, если хочется ;)

плюсую, если молодой и болячек никаких нету серьезных - тогда можно сразу :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу