Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю) ?У нас была такая тема.![]()
Статьи к обсуждению - Бег
В этой теме будут собраны все главные статьи про бег. Как всегда, вы можете помочь сделать эту ветку более информативнее и полезнее. Как помочь? Три простых вещи: - самостоятельно добавить материал в комментарии ниже; это может быть видео, инстаграмм-видео, статься или свои собственные...ne-kurim.ru
А вобще всё индивидуально.
Многие сразу заменяют занятиями спортом отказ от курения)
Лучше всего посоветоваться здесь:Через какое время после отказа от курения (20лет курения)можно начать бегать?
Да можно бегать и во время курения. Я начал еще до того, как бросил курить.Здравствуйте.Через какое время после отказа от курения (20лет курения)можно начать бегать? Слышала,что такие бегуны попадали в больницу с сердечными приступами.
Я курил и работал в доставке на велосипеде - проезжал по 50-90 км за вечер. И не помер. Думаю, можно сразу бегать, если хочетсяЗдравствуйте.Через какое время после отказа от курения (20лет курения)можно начать бегать? Слышала,что такие бегуны попадали в больницу с сердечными приступами.
Я курил и работал в доставке на велосипеде - проезжал по 50-90 км за вечер. И не помер. Думаю, можно сразу бегать, если хочется![]()