Я все проспала, выдайте пжлст мне мядальку. Такая напряженка была эти пол месяца, во всех 100 дневках все проспала.
сейчас попробую организовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все проспала, выдайте пжлст мне мядальку. Такая напряженка была эти пол месяца, во всех 100 дневках все проспала.
сейчас попробую организовать
Спасибо-приспасибосейчас попробую организовать
![]()
и за практику и за медальку. Одну пропущу стодневку с весны начну снова заниматься 
Просьба отправлена наверхСпасибо-приспасибои за практику и за медальку. Одну пропущу стодневку с весны начну снова заниматься
![]()

Не, ну а мне медальку? Так нечестно...Просьба отправлена наверх![]()

Оповещение чей то проглядела... Следишь вот чтоб отмечались в родном королевстве.@Katarina53
Sviristel2017
Пройден такой длинный путь, завтра завершение стодневки. Что с Вами? Где Вы? Ау - медали выписывать или нет![]()
Привет! Так как Министр Его Величества действительно занят на важной и ответственной работе, то, вне всяких сомнений, похлопочу о выдачеНе, ну а мне медальку? Так нечестно...![]()

Благодарю! Не забывай отмечатся!!!Привет! Так как Министр Его Величества действительно занят на важной и ответственной работе, то, вне всяких сомнений, похлопочу о выдаче![]()

Сегодня отмечусь, а то с завтрашнего дня опять из сети выпадать будуБлагодарю! Не забывай отмечатся!!!![]()

После курантов, раньше нельзя.Сегодня отмечусь, а то с завтрашнего дня опять из сети выпадать буду![]()
УжеПосле курантов, раньше нельзя.
Ладно позже продублирую
Я отмечу, не волнуйся, но после курантов.УжеЛадно позже продублирую
![]()
@Katarina53
Sviristel2017
Пройден такой длинный путь, завтра завершение стодневки. Что с Вами? Где Вы? Ау - медали выписывать или нет![]()
ПомнюБольшое спасибо за стодневку, за новые интересные знания, что поделился таким количеством информацииТем более за "просто так"
Кстати, помнится в начале стодневки был тест и ты говорил, что потом в конце стодневки тоже будет и можно сравнить результаты.
Проблемка в том, что тест требует времени для анализа... Типа провести все ответы по уровням развития эго, которые были факультативно, с тем, чтобы было понятно, куда двигаться и что делать... Все тесты у меня сохранены на ноуте, а вот времени на анализ нет
Это же не срочно - мы подождем, сколько потребуетсяПомнюПроблемка в том, что тест требует времени для анализа... Типа провести все ответы по уровням развития эго, которые были факультативно, с тем, чтобы было понятно, куда двигаться и что делать... Все тесты у меня сохранены на ноуте, а вот времени на анализ нет
![]()