Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.469
- Не курю с
- 23.04.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
если тебе скучно и тоскливоКак скажешь, шеф.
то Я сижу в этой теме
Стукач в коллективе
потому что Я Стукач
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если тебе скучно и тоскливоКак скажешь, шеф.
Да там тоже скучно и тоскливо)если тебе скучно и тоскливо
то Я сижу в этой теме
Стукач в коллективе
потому что Я Стукач
Прально! Не радуешься, пшёл вон!Я больше люблю получать подарочки ?
Но и дарить тоже люблю. Особенно когда видишь, что угодил и человек радуется? А вот если он равнодушно отнёсся к подарку, то в следующий раз я уже и дарить не хочу.

А я так и делаю ? ой тебе не нравится? Я тогда себе оставлю?Прально! Не радуешься, пшёл вон!
Ты наказан! Ничего не получишь!
Прям сразу отбирать! И тут же дарить другому,пусть завидует![]()
Пять баллов!!!!!А я так и делаю ? ой тебе не нравится? Я тогда себе оставлю?
А я когда была мелкой предлагая угощение родителям,всегда говорила:"Мам,правда ты не хочешь? Пап,правда ты не хочешь?"А я так и делаю ? ой тебе не нравится? Я тогда себе оставлю?

А мне дочка говорит, я так хотела тебе оставить, но было так вкусно что я не смоглаА я когда была мелкой предлагая угощение родителям,всегда говорила:"Мам,правда ты не хочешь? Пап,правда ты не хочешь?"
И как вы думаете, что они мне отвечали?![]()

Во,во! Евреем можешь ты не быть!А мне дочка говорит, я так хотела тебе оставить, но было так вкусно что я не смогла![]()
А ещё лучше подаренные денюжки, спрятать в чулочек,а чулочек под подушечку и никому не показывать!!!!покупать себе что хочешь на подаренные денюжки !

А вот нужный -это самый правильный подарок!!!Обожаю дарить подарки, особенно зная, что мой подарок нужен ?
Нравится дарить.Что доставляет больше удовольствия, самому делать подарки или когда их дарят вам?
Посмотреть вложение 1335914