- Реакции
- 2
У кого начало резко повышается давление, и снижается доходя до 150-160, после резкого бросания курить, и что вы делали, до похода к врачу и в общем плане?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень часто повышается давление при бросании...идёт спазм сосудов.У кого начало резко повышатся довление, и снижатся доходч до 150-160, после резкого бросания курить, и что вы делали, до похода к врачу и в общем плане?
А у меня наоборот падало до 80 на 56, но у меня свое стабильное 90 на 60 так что перетерпела. Как решилась проблема?У кого начало резко повышается давление, и снижается доходя до 150-160, после резкого бросания курить, и что вы делали, до похода к врачу и в общем плане?
А я его и не меряю. Слежу по состоянии, тогда и померяю. При бросании вроде наоборот происходит. У меня больше всего нормализовалось.У кого начало резко повышается давление, и снижается доходя до 150-160, после резкого бросания курить, и что вы делали, до похода к врачу и в общем плане?
У кого начало резко повышается давление, и снижается доходя до 150-160, после резкого бросания курить, и что вы делали, до похода к врачу и в общем плане?
резко повышается давление, и снижается доходя до 150-160