Что делать, если постоянно хочется все передать в квартире?) Знакомо ли вам такое? Как часто вы делаете ремонт? Делаете ли его сами, или нанимаете рабочих? Придумаваете ли дизайн самостоятельно или доверяетесь специалисту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?вот у меня тот же вопрос) Постою послушаю) Очень знакомо)Что делать, если постоянно хочется все передать в квартире?) Знакомо ли вам такое?
как в голову взбредет, когда жить становится скучно))Как часто вы делаете ремонт?
Все самостоятельноДелаете ли его сами, или нанимаете рабочих? Придумаваете ли дизайн самостоятельно или доверяетесь специалисту?

"Ремонт не возможно закончить, его можно только приостановить" ЖВАНЕЦКИЙЧто делать, если постоянно хочется все передать в квартире?) Знакомо ли вам такое? Как часто вы делаете ремонт? Делаете ли его сами, или нанимаете рабочих? Придумаваете ли дизайн самостоятельно или доверяетесь специалисту?
4 года назад,как новый..а сейчас дачу надо,а денег нетЧто делать, если постоянно хочется все передать в квартире?) Знакомо ли вам такое? Как часто вы делаете ремонт? Делаете ли его сами, или нанимаете рабочих? Придумаваете ли дизайн самостоятельно или доверяетесь специалисту?

Ох шоб их те ремонтыЧто делать, если постоянно хочется все передать в квартире?) Знакомо ли вам такое? Как часто вы делаете ремонт? Делаете ли его сами, или нанимаете рабочих? Придумаваете ли дизайн самостоятельно или доверяетесь специалисту?

Сама прям штукатуришь и плитку кладешь??Ох шоб их те ремонты
За одно зацепишься и пошло поехало..
Ток сама, пусть кто-то посмеет вмешаться![]()
Плитку нет) Штукатурить могу и сама)Сама прям штукатуришь и плитку кладешь??
Не правдаТак женщины же все штукатуры, каждое утро кучу шпаклёвки накладывают на ланиты и чело.

Это мое вечное состояние, хочется постоянно улучшать) пока своими силами то, что можно сделать. Если специфичные работы, то нужно нанимать профессионалов. Насчет дизайна я того же мнения, если у вас нет четкой концепции, то лучше обратиться к профессионаламЧто делать, если постоянно хочется все передать в квартире?) Знакомо ли вам такое? Как часто вы делаете ремонт? Делаете ли его сами, или нанимаете рабочих? Придумаваете ли дизайн самостоятельно или доверяетесь специалисту?
Что делать, если постоянно хочется все передать в квартире?) Знакомо ли вам такое? Как часто вы делаете ремонт? Делаете ли его сами, или нанимаете рабочих? Придумаваете ли дизайн самостоятельно или доверяетесь специалисту?

Мне еще белые двери нравятся, межкомнатные ?Я поменял двушку на трешку. Теперь у меня три комнаты, мне нравится число 3. И номер квартиры 333.
Купил на пробу 1 белый шкаф. Он мне очень нравится. Куплю еще 2-3 белых шкафа, когда будут деньги.
Для ремонта нанимаю рукастых людей, у самого руки из попы. Нанял бы и дизайнера, да денег тоже нету. А белые шкафы я и сам куплю, когда будет на что![]()