Делюсь опытом восстановления сосудов после отказа от курения

Скорость света

Начинающий
Реакции
169
Дневник
Читать »»
Лет курения
33
Привет всем). Кому-нибудь пригодится мой опыт.
3 месяца, как не курю. Последнее время стала муторно болеть голова. Не сильно, но постоянно. То целиком, то затылок, в общем, по всей голове проходилась.
Я стараюсь таблетками не увлекаться, поэтому нашла травки, снимающие спазм с сосудов, пью 3 недели и очень довольна. ОЧЕНЬ.
Можно выбрать из перечисленных и миксовать их:
Корень валерианы
Душица
Мелисса
Сушеница
Пустырник
Плоды укропа
Софора японская
Астрагал шерстистый
Клевер красный
Боярышник я добавляла обязательно - все сборы мочегонные, чтобы не потерять баланс калий-магний.
Пить 2-1,5 стакана в день после еды равными дозами.
Будьте здоровы и не срывайтесь!

Привет всем). Кому-нибудь пригодится мой опыт.
3 месяца, как не курю. Последнее время стала муторно болеть голова. Не сильно, но постоянно. То целиком, то затылок, в общем, по всей голове проходилась.
Я стараюсь таблетками не увлекаться, поэтому нашла травки, снимающие спазм с сосудов, пью 3 недели и очень довольна. ОЧЕНЬ.
Можно выбрать из перечисленных и миксовать их:
Корень валерианы
Душица
Мелисса
Сушеница
Пустырник
Плоды укропа
Софора японская
Астрагал шерстистый
Клевер красный
Боярышник я добавляла обязательно - все сборы мочегонные, чтобы не потерять баланс калий-магний.
Пить 2-1,5 стакана в день после еды равными дозами.
Будьте здоровы и не срывайтесь!

Актуальная тема. Не курю более месяца и тоже стал всяцески помогать организму восстановиться после "травли".
Ваш метод купероз минимизирует\уберает?

Привет! Про купероз - не знаю(. Травы в основном от спазма сосудов. Но софора японская восстанавливает стенки сосудов за счет огромного содержания рутина. Прием длительный - 6 мес.(настойка)
Можете еще купить масло розового дерева (не копеечное,;а настоящее, хорошее, а оно дорогое) , добавлять его в базовое масло и испооьзовать вместо крема, или делать массаж. На лице купероз уходит. Это я как массажист советую)

Привет! Про купероз - не знаю(. Травы в основном от спазма сосудов. Но софора японская восстанавливает стенки сосудов за счет огромного содержания рутина. Прием длительный - 6 мес.(настойка)
Можете еще купить масло розового дерева (не копеечное,;а настоящее, хорошее, а оно дорогое) , добавлять его в базовое масло и испооьзовать вместо крема, или делать массаж. На лице купероз уходит. Это я как массажист советую)
За софору японскую благодарю, попробую! С кремами и маслами не для меня тема, у меня кожа жирная(

Ваш метод купероз минимизирует\уберает?
Минимизирует или убирает совсем купероз полный отказ от алкоголя, ни маски не крема не помогали от слова совсем, а ещё хорошо прогулки и витамин С

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу