Масло оливковое хороший подарок )Какие продукты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Масло оливковое хороший подарок )Какие продукты?
Что-то выбранное для меня мной же ) Не люблю сюрпризы, сама заказываю подарки. Как правило это что-то нужное для дома, техника мелкая бытовая или тканевые дела, типа полотенец или белья пастельного. Как-то заказывала покрывало на кровать и табуретку - лестницу из дерева, не достаю до верхних шкафов )Привет, мои прекрасные болтологи
Давайте сегодня обсудим, что вы предпочитаете дарить и получать в подарок - деньги или что-то выбранное для вас? Практичное или безделушки всякие тоже радуют сердце?![]()
Деньги!Так, рассказывай, что последнее дарил

Когда дарять сертификаты куплены не за реальные деньги, это всегда приятно. Но когда в магазине А стоит банка протеина допустим на 3 кг 2800, а тебе подарили сертификат в магазин Б где та же банка протеина уже стоит 4200.По мне, так ты очень сильно усложняешь все и закручиваешь. Мы подарили сертификат, который покрыл потребность в косметике по ценам этого магазина. Ну это мое мнение, никому не навязываю.
Мне дарили сертификат на покупку протеина в спортпите, мне очень зашло. Ну там не конкретно на протеин, а вообще на любой спортпит в этом магазине на сумму сертификата.
Так же, очень был бы рад сертификату на прыжок с парашютом. Сам откладываешь, а так бы уже пришлось. Но опять таки, про парашют это частный случай, не каждому его нужно дарить. Но мне бы зашло
Дареному коню в зубы не смотрятКогда дарять сертификаты куплены не за реальные деньги, это всегда приятно. Но когда в магазине А стоит банка протеина допустим на 3 кг 2800, а тебе подарили сертификат в магазин Б где та же банка протеина уже стоит 4200.
Но сертификат тебе подарили на 6000 со словами на 2 банки.
Так понятней?

Ну, не скажи.В принципе, даже самый плохой сертификат лучше подарка в виде документа собственности участка грунта на Луне![]()
Ты же в принципе можешь заработать денег, лямов 100 долларов, купить участок на луне и заказать у ритуального бюро услугу, чтобы тебя похоронили на твоем собственном участке, на луне.В принципе, даже самый плохой сертификат лучше подарка в виде документа собственности участка грунта на Луне![]()
В принципе, мне больше нравится вариант "из пушки на луну" нелегальноТы же в принципе можешь заработать денег, лямов 100 долларов, купить участок на луне и заказать у ритуального бюро услугу, чтобы тебя похоронили на твоем собственном участке, на луне.