Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то не убиваемое с одной стороны, а с другой как приучить ребёнка относится с уважением к хрупким вещам, дилемма однако.Народ, у кого школяры дети, часы умные покупали им?

АгаЧто-то не убиваемое с одной стороны, а с другой как приучить ребёнка относится с уважением к хрупким вещам, дилемма однако.
Спроси у ребёнка, что одноклассники носят и защитную плёнку не забудь![]()
ребенок загнет, что все таскают последнюю модель за 50 К рублейХороший у тебя ребёнокАгаребенок загнет, что все таскают последнюю модель за 50 К рублей
У меня нет детей-школьников, Жень, но, сейчас полно этих часов с бюджетом даже от 1000 руб., ты купи ему для начал самые простые, все рано они все китайские, даже за 50к!

У меня ребёнков нет вовсе. Просто предположил)Хороший у тебя ребёнок![]()
Вот к этим присмотрись:

У нас были говеные за 1,5 тыщи, батарейка вздулась за месяц) поэтому и спрашиваю)))У меня нет детей-школьников, Жень, но, сейчас полно этих часов с бюджетом даже от 1000 руб., ты купи ему для начал самые простые, все рано они все китайские, даже за 50к!
Так что открываешь в Интернете торговую площадку и покупаешь то, что тебе нужно!![]()
Ну, что я могу сказать по этому поводу, Женечка?У нас были говеные за 1,5 тыщи, батарейка вздулась за месяц) поэтому и спрашиваю)))

Ищу относительно недорогую модель, чтоб не за 20 тыщ, более менее зарядка чтоб держалась и видеозвонок был
их придется заряжать каждый день
Huawei Watch Kids 4 Pro