Сила воли Дневник

Ну теперь сначала начнем...
Курил долгих 25 годиков как школу закончил да в техникум пошел. Почему начал... да трудно сказать уже. Мо время такое было 90-е (курить круто, реклама везде, сигареты в ларьках поштучно, друзья все смокчуть цигарки), мо возраст 'переходной'.
И вот со временем начинал задумываться, сначала редко потом чаще что нужно бросать. Где-то дыхалка сдавать начала. где-то нервное колоть, рябить.
Пытался бросать часто. что уж тут. Где день-два не курил. Максимум полмесяца. Отмазки стандарные для срыва... работа нервная, а вот тут проблемы, а тут звезды сошлись.
Но, в итоге пришли к чему пришли. не курю 8й день. настрой боевой. мотивация есть.

Настрой и мотивация присутствуют, на форум записался, в стодневке участвуешь! Так что есть все шансы на победу! Верь в себя!;)

перед длинными выходными с 4го по 7е решил залечь дома.. и не курить. первые 4е дня некурения оторваться от проблем и насущного.
Первый день прошел нормально. много спал. 2й день самый тяжелый, курить хотел аж по стенкам бегал. голова кружиться начала. злой на все и всех.
3й и 4й также как второй. гы..
8го ноября утром на машине на работу не поехал. концентрации ноль , внимания тоже. производительность никакая.. спасал чай крепкий + леденцы мятные
Более менее отпускать стало к вечеру пятого дня..Но, пробило на пожрать. с чем сейчас и борюсь

Последнее редактирование:
в данный момент есть плюсы.. спать стал лучше.
появилось +1 к уверенности в своих силах в борьбе с напастью.
Но блин как накатит иногда. или ночью сниться как куришь так аж... но, думаю ... хотя посмотрим;)

То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет, ой-ёй-ёй (С)
а что будет? мои ожидания от данного только:
1. улучшение самочувствия. и то не сильно
2. не быть ходячей пепельницей. (чтобы не воняло)
3. и не иметь очень дурную привычку. А то в любую погоду в магазин или ночью на заправку...за сигаретами

Десятый день! Хорошо идешь, молодец! То что ест стал-так это обычное дело, жор лучше , полезней и вкуснее, чем курить) А вот коллегам, родным и близким людям объявил? Поддерживают?

мои ожидания от данного только:
1. улучшение самочувствия. и то не сильно
2. не быть ходячей пепельницей. (чтобы не воняло)
3. и не иметь очень дурную привычку. А то в любую погоду в магазин или ночью на заправку...за сигаретами
Твоя мотивация правильная ....так и будет ....надо это только пережить..... все действительно пройдет и не будет никакой тяги ....должно пройти время...я сейчас попытаюсь в своем дневнике найти свои записи на каком сроке меня отпустило навсегда...самой стало интересно сколько времени мозг насилует бытие..

...прочла все что писала 4 года назад и поняла что первые три месяца каждый день мог быть крайним а потом как то все больше и больше отпускало но мозг был на чеку каждый день и до сих пор понимаю что нельзя себя расслаблять никогда! но приятно понимать что с этим по силам любому справиться....это точно!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу