Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому ты и не бросаешьНо это единственное, что еще пока не получилось в жизни.
никогда, я хочу свой угол, где меня никто не трогает@Jkit, Не прошло и недели. Добро пожаловать! Когда начинаем?
Сюда писать нельзя что ли?никогда, я хочу свой угол, где меня никто не трогает![]()
да можно конечно, только чур не уговаривать меня всякой фигней заниматься типа курить бросатьСюда писать нельзя что ли?![]()
Ты зря в "Надежде" дневник открыла, будут доставать с бросанием.да можно конечно, только чур не уговаривать меня всякой фигней заниматься типа курить бросать![]()
Вовка, кроме тебя тут никто доставать с бросанием не будет, провереноТы зря в "Надежде" дневник открыла, будут доставать с бросанием.
Лучше в Болтологии или в Разном, тогда никто слова про курение не скажет: https://ne-kurim.ru/forum/threads/chtob-ne-pil-ne-kuril.32380/page-10#post-1466194
А как тогда на счёт того, что мама курит, или вы где то прячетесь по углам? Так а запах то всё равно от мамы... не молоком с клубничным вареньем и шоколадками, я так понимаюпохоже у меня слишком выраженное чувство ответственности. Себя трави, а вот ребенка не смей. Как перестала кормить второго очень быстро закурила.
И всё таки не понятно, зачем человеку столько раз пытаться бросить, если его всё устраивает...не зря же вы пытаетесь, значит всё таки хотите бросить. А слова ваши похожи просто на оправдание самой себя. Можете конечно теперь тапками в меня кидать...Причины отказа от курения
причин пока нет, поэтому продолжаю курить
Попыток бросить
мульон с хвостиком
Бросал(а) с использованием методик
от иглоукалывания, через табекс до силы воли....
Причины прошлых неудач
мне тупо надоедало не курить
Сейчас бросаю с помощью
да не бросаю я пока, просто уголок свой хочется иметь....
А смысл? Это личное дело каждого.Ты зря в "Надежде" дневник открыла, будут доставать с бросанием.
,А как тогда на счёт того, что мама курит, или вы где то прячетесь по углам? Так а запах то всё равно от мамы... не молоком с клубничным вареньем и шоколадками, я так понимаю![]()
поэтому и в надежде, тут спокойнее... и когда-то я по любому настроюсь и брошу, только это должно произойти, и произойдет безболезненно... а вот когда это случится еще пока под вопросомА смысл? Это личное дело каждого.
ну спасибо!Ну с новосельем!![]()
Ну вот и мне так подумалосьЮль, как хорошо, что дневник завела! Хоть будет теперь, куда писать и где тебя искать!
Боюсь, что не одна ты такая. Знаешь же поговорку: "Запретный плод сладок"?Как только что-то запрещаешь -тянет и жить кажется без этого не можешь.
знаю, более того, все мое курение было построено на запретах, надо было скрываться, не дай бог кто-то увидит, унюхает ... а теперь мне как-то все равно стало. Сегодня не хочется, завтра возможно потянет, ну так значит спокойно без нервов закурю.... устала я метаться из стороны в сторону. Легла на спину и поплыла по течениюЗнаешь же поговорку: "Запретный плод сладок"?
Смешной ты все таки@Jkit, ура!!! сегодня не курим![]()