Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давеча.Анадысь
Зря сижу и жду доколе. Доколе, я вас спрашиваю, маски никто писать не будет?? Не о чем посплетничать...
А как писать маску, если в болтологии, постоянно читаю "вот, масок нет, некого хуесосить..." Посплетничать одно, выслушать мнение стороннего человека, посмеяться, а может быть получить совет, да хоть какой, просто высказать что кипит и разделить груз с незаинтересованными людьми. А когда ждут маску чтоб "хуесосить", нет, писать не будут 
Не припомню, чтобы я от нечего делать оскорбляла людей, просивших совета.))А как писать маску, если в болтологии, постоянно читаю "вот, масок нет, некого хуесосить..." Посплетничать одно, выслушать мнение стороннего человека, посмеяться, а может быть получить совет, да хоть какой, просто высказать что кипит и разделить груз с незаинтересованными людьми. А когда ждут маску чтоб "хуесосить", нет, писать не будут
![]()
Так я и не о тебеНе припомню, чтобы я от нечего делать оскорбляла людей, просивших совета.))
Я о настрое на маскуНу многие, я думаю, тоже просто так не наедут.Так я и не о тебеЯ о настрое на маску
Анатоле)Дотоле.
И пирог Штолле...Анатоле)