Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроиваюсь на 9е, с этой субботы начинаю пить табекс. Моя мама сына как раз в гости на пару деньков забирает, смогу первые дни вдоволь полежать и ничего не делать) Только дневники читать)А когда планируешь?
Спасибо за совет. Я себя так не берегу, что мне кажется, табекс навряд меня сильно добьет)) Ясное дело, это предположения - посмотрим, как пойдет ...Попробуй Табекс, но не бери всю упаковку. Мне лично не подошел. Сильно тошнило от него. Другим подходит. Одна моя знакомая очень давно с ним бросила и не курит. Как говорится, все способы хороши.
Молодец, что не куришь и не сдаешься. Это состояние обязательно пройдет, оно не вечное, скоро отпустит, нужно немножечко подождать. Да, с каждым разом бросить все сложнее и сложнее, поэтому теперь раз и навсегда! Для успокоение нервов, попей успокоительные, тут кому что, кто-то афобазолом спасается, кому-то пустырник помогает. Но то, что отпустит, я тебе обещаю.Что то как то не сильно попускает меня. Курить особо не хочется, но нервная стала капец. Муж вчера сказал Лучше бы ты курила. Но я надеюсь, это временное явление. Периодически хочется плакать. А рассеянная какая стала . Сделала для себя вывод, что с каждым бросанием-начинанием, все хуже и хуже дается следующая попытка. Но я не сдаюсь.
Мы с тобой почти одинаково начали, молодец что стараешься. Я дома тоже нервная становилась по вечерам. Сегодня буду держать себя...Что то как то не сильно попускает меня. Курить особо не хочется, но нервная стала капец. Муж вчера сказал Лучше бы ты курила. Но я надеюсь, это временное явление. Периодически хочется плакать. А рассеянная какая стала . Сделала для себя вывод, что с каждым бросанием-начинанием, все хуже и хуже дается следующая попытка. Но я не сдаюсь.