Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросай..Сама не могу ,но советую))Надеюсь мы справимся)Курю 20 лет. Пробовала бросить 1 раз. Не курила 3 месяца. Очень хочу бросить.
Найди раздел Расписание стодневок и запишись, по моему в 19 еще успеваешьХочу в стодневку, пожалуйста
19 по моему с завтрашнего дня, записывайся бегомочу в стодневку, пожалуйста
Она уже записалась))19 по моему с завтрашнего дня, записывайся бегом
добро пожаловать к нам. мы тебе поможем броситьКурю 20 лет. Пробовала бросить 1 раз. Не курила 3 месяца. Очень хочу бросить.
Привет!Хочу в стодневку, пожалуйста.
Я в первый день на форуме просилась в текущую стодневку ничего не понимала))))куда ...где... и т.д уже четвертый месяц я не курю)если честно не верила ,что смогу бросить,а сейчас со мной мои друзья ,все как семья ,родственники что ли)я очень благодарна этому форуму,мне кажется каждый кто сюда попал найдет для себя что то очень нужное и важное,желаю тебе некурящего будущегоХочу в стодневку, пожалуйста.
Раз хочешь, значит бросишь. Здесь это реально. Помогут, подскажут утешат, пенделей бодрящих при необходимости надают.... удачи тебе!Курю 20 лет. Пробовала бросить 1 раз. Не курила 3 месяца. Очень хочу бросить.