Иринка111
V.I.P
А чего с ней делать? Кошку хоть почесать за ушком можноАаа, увидела,почему лысую. Тогда улитку!
Ня!!! Шерсти нет, абсолютно не пахнут! И едят мааало.
И будет у вас домашнее животное!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего с ней делать? Кошку хоть почесать за ушком можноАаа, увидела,почему лысую. Тогда улитку!
Ня!!! Шерсти нет, абсолютно не пахнут! И едят мааало.
И будет у вас домашнее животное!
И у нас так же. Даже холодную кипятим и чайники рыжим налетом покрываются, хотя в городе две точки- от ТЭЦ и пруд, один фиг- вода ужасного качестваУ нас нельзя пить воду из-под крана, мы и приезжих всех предупреждаем. Сильно разрушаются зубы и образуются камни, обычно в желчном. Готовим только на покупной воде. Фильтры люди ставят, они очень быстро выходят из строя.
Варёная отвратная для меня... А вот салат из сырой любим всей нашей семьей!А у меня брюква не выходит из головы. Ну не ела я её никогда,.... но это не точно. Маленькую часто возили к бабушкам в деревню... Может и кормили меня ею.. Вырастить что ли её и попробовать. Пожалуй выращу!
Интернет выдал:"Интересный факт.
Брюква во многом сходна с репой, но по питательности превосходит её."
Почему же я ее никогда даже не пробовала?Варёная отвратная для меня... А вот салат из сырой любим всей нашей семьей!
Хм, ну дааа, ушков нет а я не знааааю, может и естьА чего с ней делать? Кошку хоть почесать за ушком можно![]()
СкользкиеХм, ну дааа, ушков нет а я не знааааю, может и есть![]()
Зато есть усики, а на них хлазки!
А у котиков нет глазков на усиках!
А почесать можно, им даже нравится!
Всегда актуальнаПоследнее сообщение в январе. Тема сейчас актуальна или уже все, сдулась![]()
У Иринки очень много тем.Последнее сообщение в январе. Тема сейчас актуальна или уже все, сдулась![]()
ага)У Иринки очень много тем.
И мы всегда в них заходим.
Они всегда актуальные!