Экономический кризис

• Автор темы Автор темы Evermay
  • Дата начала Дата начала

Evermay

Пророк
Реакции
10.076
Не курю с
19.02.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Как-то готовитесь? Откладываете денежку, запасаете соль со спичками?) Есть план "Б" на случай, если уволят с основной работы или загнется бизнес? Может, достраиваете домик в деревне или осваиваете какую-то профессию, которая сможет прокормить в неблагоприятных условиях?

Как-то готовитесь? Откладываете денежку, запасаете соль со спичками?) Есть план "Б" на случай, если уволят с основной работы или загнется бизнес? Может, достраиваете домик в деревне или осваиваете какую-то профессию, которая сможет прокормить в неблагоприятных условиях?
Бог не выдаст, свинья не съест :D

Мы их столько пережили, что уже по хер. Затариваться, суетится, нервничать

Профессию другую осваиваю, если уволят буду ремонты бомбить, хотя не факт, что будет спрос если денег у людей не будет ).

Кризис же проходит. Он коронавирусный. Ограничения отменят и все начнет налаживаться :)
Строго говоря, начало налаживаться уже аж год назад. А кризис не на 100% коронавирусный. В 2019-м уже было много "звоночков", что экономический цикл подходит к концу.

Строго говоря, начало налаживаться уже аж год назад. А кризис не на 100% коронавирусный. В 2019-м уже было много "звоночков", что экономический цикл подходит к концу.
Если учитывать, что Трамп перед выборами подразогнал США - то да, они мальца перегрелись на солнышке :thumbsup:

Профессию другую осваиваю, если уволят буду ремонты бомбить, хотя не факт, что будет спрос если денег у людей не будет ).
профессию верстальщика или какую?

профессию, которая сможет прокормить в неблагоприятных условиях
А что это за профессия? Столяр? Кто это кто прокормит себя в неблагоприятных условиях
Фермер?
Хочу недвижимостью заняться. У меня вся недвижка пассив.это тупо както.. Мои надежды выкрутиться с помощью домов своих?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу