Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас уже не тянет на подобное?Были у меня эмоциональные отношения, постоянно то хочу то не хочу, что было в отношениях это постоянное не постоянство, это не круто когда все планы на пол пути сбиваются.
Ясное дело, что не ок. Но сколько на самом деле вот этих психологически здоровых отношений? Мизерэмоциональные качели в отношениях — не ок
это изматывает обе стороны, это делает людей созависимыми, это "подразмывает" границы дозволенного, это в принципе чревато огромнейшими последствиями. люди не умеют говорить о своих настоящих переживаниях, многим проще устроить неуместный цЫрк, что и приводит к эмоциональным качелям: это же на самом деле не про желание "поистерить и поревновать", это именно про недосказанность и проблемы, которые человек по каким-то причинам не может озвучить
Юль, а прорабатывала это с кем-то или само наладилось?Всем привет! У меня были тяжёлые отношения длиной в 20 лет. Как я сейчас понимаю, оба мы были созависимы. В наших отношениях градус напряжения почти всегда был выше среднего, а зачастую на пределе. Если затихала я, начинал он и наоборот.
Сейчас сложно даже вспомнить причину вечных конфликтов, споров и ссор.
Короче, больные люди.
После развода прошло полгода. Жизнь налаживается))
Сейчас с психологом работаюЮль, а прорабатывала это с кем-то или само наладилось?
Ясное дело, что не ок. Но сколько на самом деле вот этих психологически здоровых отношений? Мизер
Я так скажу все должно быть в меру.А сейчас уже не тянет на подобное?
Да много таких людей. Фактически весь пикап построен на жестоких играх, в НЛП описано множество техник. И они же работают. Откуда все эти высказывания на тему: вокруг так много хороших мужчин (женщин), а меня тянет на мудаков (стерв)? Это вот как раз из этой сферы, Да, что далеко ходить я сама раньше легко и весело подсаживалась на подобное, из разряда: "О, качели? А вторые в подарок можно?" А потом с упоением страдала. А в спокойных отношениях, где меня круглосуточно любили, ценили и носили на руках, я от тоски зелёной умирала, экшена мне не хватало. Сейчас да, мне становится скучно от этих качелей, предсказуемо и я ухожу. Больше неинтересно ?а вот на мой взгляд "здоровых" отношений очень даже много, но в каждой паре (в которой люди по-настоящему любят друг друга, хорошо знают etc) это "здоровое" будет персональным — я считаю неправильным подгонять все отношения под один шаблон
мне вот например нравятся крайне апатичные люди, я бы даже сказала люди, которые почти лишены эмоций, а ещё мне нравится, когда решают за меня, когда ко мне относятся как к ребёнку, и при этом я ненавижу общительных людей, которые берут на себя инициативу — будет ли мне комфортно в отношениях с "нормальным" человеком? который будет эмоциональным, общительным, будет давать мне право выбора и требовать от меня серьёзных, взвешенных решений? сомневаюсь
и мне, что логично, будет очень комфортно в отношениях с тем, кто будет решать за меня, слушать мою болтовню и не будет эмоционировать
"правильные" ли это отношения? "здоровые"?
для меня — очень даже, а объективно? а какая разница? пусть другие не навязывают свои представления. я не с ними в отношения вступать собираюсь
короче, я просто хочу сказать, что самые лучшие отношения это те, где люди друг друга компенсируют:
"я молчаливый и мне не хватает энергии, мне нужен кто-то болтливый и энергичный"
"я очень мягкотелый и конформный, мне бы не помешал тот, кто не боится высказывать своё мнение"
"я слишком грубый и импульсивный, я хочу кого-то спокойного под боком"
объективно они не будут здоровыми, но кто из нас здоров? :--DDD
и даже несмотря на такую "прогрессивную либеральную" позицию я искренне не могу понять КОМУ могут нравиться эмоциональные качели.........

Всё немножко сложнее. Человеки не такие линейные)))Какие такие качели? С человеком либо хорошо, либо нет. Если хорошо, то все бзики воспринимаешь нормально.
не всё так однозначно? ну если по залёту, и он единственный источник покушать, согласен.Всё немножко сложнее. Человеки не такие линейные)))
Это не качели это вынос мозга)))Привет, мои прекрасные болтологи
Давайте обсудим эмоциональные качели в отношениях. Насколько это приемлемо? Цепляют ли вас подобный тип отношений? Был ли такой опыт в жизни?
Посмотреть вложение 1922282
А если не по залету и я зарабатываю больше. А кажется, что любишь, что готова все простить. Что он изменится. Что я сильная , я все выдержу.не всё так однозначно? ну если по залёту, и он единственный источник покушать, согласен.
При чем тут залёт? Вроде 21 век на дворе. Из-за этого жениться необязательно. Мы как будто о разном.не всё так однозначно? ну если по залёту, и он единственный источник покушать, согласен.