- Реакции
- 18
Ещё курю, но поняла что надо прекратищать все это дело,. Главное собраться волю в кулак, завтра хочу проснуться как в новой жизни, без этого противного запаха, кашля и т. Д будем надеяться, что все получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все получится с поддержкой других есть результат отказаться. Я это уже понял. СегодняЕщё курю, но поняла что надо прекратищать все это дело,. Главное собраться волю в кулак, завтра хочу проснуться как в новой жизни, без этого противного запаха, кашля и т. Д будем надеяться, что все получится
Всё обязательно получится! Лёгкого бросания!Ещё курю, но поняла что надо прекратищать все это дело,. Главное собраться волю в кулак, завтра хочу проснуться как в новой жизни, без этого противного запаха, кашля и т. Д будем надеяться, что все получится
Даже если это было трудно, радость преодоления, я смог, я сделал это - ни с чем не сравнимо чувство гордости и удовлетворения!Обязательно получится, а через пару лет,скажешь всем,это было легко!))