Сила воли Ёжик в тумане

Как долго продолжается состояние рассеяности и потери внимания???

• Никогда!!! Ты такая с рождения,и ничего с этим не поделаешь!

Голосов: 0 0,0%
  • У меня такое было(есть) и прошло за месяц

• У меня такое было(есть) и проходило дольше месяца

• Всего проголосовало
    0
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Не курю уже второй месяц, все хорошо, от сигарет даже подташнивает, конечно еще остались дурацкие ритуальные привычки, особенно огда разговариваю по телефону. Вообщем у меня одна беда : Я очень очень сильно рассеяна! Не могу сконцентрировать внимание и собраться! Организованности 0! Как говориться, ни ума ни фантазии.... Как долго еще это ужасное состояние "Ёжика в тумане" Будет продолжаться???!!! Мой бедный начальник уже не знает как совладать с моим отказавшимся от сигарет разумом

Все нормально для вас в этом смысле (авитаминоз+повышенное содержание кислорода в организме) вот вам и рассеянность, я например взял отпуск на этот период, а вам посоветую принимать любые недорогие поливитамины (да хоть Ревит), и полезно и психологический эффект сделает свое дело - концентрация улучшится. И еще, я заметил , что после утренней пробежки (даже 3-х минутной) намного лучше проходит весь день). В этот период лучше поменьше нагружаться и побольше бывать на воздухе ( мне спокойней одному или с собакой ); больше даешь расслабиться себе когда не нагружаешься разговорами. Так что через недельку максимум все пройдет, у меня эта фаза была 6 дней, ща в норме все. Удачи, с Днем Весны и Красоты !!!:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу