ты чего им собрался делать? груши околачивать?Банку трёх литровую??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чего им собрался делать? груши околачивать?Банку трёх литровую??
Он имел ввиду трёх литровый банк спермы продаст по сходной цене. Генетический материал известный, проверенный и перспективныйты чего им собрался делать? груши околачивать?

Он имел ввиду трёх литровый банк спермы продаст по сходной цене. Генетический материал известный, проверенный и перспективный![]()
не уверена, что размер члена влияет на качество и количество спермыНу давай, показывай, как ты умеешь жонглировать бананами?Доброе утро . @Эйя ,ты звала меня ?Капитан оргазмо услышал и пришел к тебе ,полную авоську бананов и огурцов принес.Встречай же меня,милая???
Не нашла, значит не надо, надо было бы нашла бы, на этом всёЗадай вопрос Золотой рыбке,она с радостью ответит тебе ?

Я мож не по тем словам ищу?Не нашла, значит не надо, надо было бы нашла бы, на этом всё![]()
А может и не в том поисковикеЯ мож не по тем словам ищу?

Тоже боевик, и очень хорошая сценаФильм «Побег» 1994 г.в.
С молодыми Аликом Болдуином, Ким Бесенджер и Майклом Мэдсенем.
Сам фильм боевик, но есть в нем парочка сцен.
красивые, и искры меж ними)Любишь властных женщин?Ну я бы с Сарой Коннор в постели с удовольствием бы оказался в первом терминаторе. Но теперь мне реально надо вернуться назад во времени чтобы сцена выглядела аутентично. У кого-нибудь есть машина времени?
Кстати да, Accident прав, в первой части она ныла про то что не умеет повязки накладывать на рану, и вся такая - ой, какая я спасительница рода человеческого? да вы что. )Любишь властных женщин?![]()
Да я помню про груди, которые колышутся на ветруКстати да, Accident прав, в первой части она ныла про то что не умеет повязки накладывать на рану, и вся такая - ой, какая я спасительница рода человеческого? да вы что. )
Это во второй части она уже там начала качаться, из пушек стрелять, ножи втыкать в стол, бегать, прыгать и т.д.
Но девушки с пушками это прикольно. )