Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Так мы и до мантры медитации дойдём. Засыпая в позе лотосаНужно! а почему не рассматриваете вариант прослушивания музыки во время чтения форума, во!Kamaz меня опередил, тоже самое хотела написать)
Давайте дойдем, дамедитации дойдём

мантры не слушают, а рецитируютОбожаю слушать мантры.
Так что по разделам то?
Нельзя рецитировать, пока не послушаешь. Кстати, что такое рецитировать?мантры не слушают, а рецитируют
это цитирование цитированногорецитировать

Ну и как можно рецитировать мантры?это цитирование цитированного![]()
обратимся к википедии:Ну и как можно рецитировать мантры?
Значение слова Рецитировать по словарю Ушакова:
РЕЦИТИРОВАТЬ
рецитирую, рецитируешь, сов. и несов., что (латин. recito - читаю вслух) (книжн.). Прочитать(читать)перед слушателями, продекламировать(декламировать)
Готово-документальные фильмы "про курение"
-короткие ролики (социальная реклама и пр.)
-док. фильмы про здоровье (о здоровье в целом, не касаясь сигарет..., типа про диеты, продукты, дыхание и пр...)
-док.фильмы про алкоголизм (видео для раздела тошниловка)
-мотивация (художественные фильмы/ролики о преодолении себя, как человек достиг чего то... изменил себя... и т.п. (пример: 28 дней, Преодоление, Цирк бабочек, фильмы про Ника Вуйчича и т.д... )
Пользовательские разделы думаю не нужны... т.к. туда либо будут закидывать уже добавленные кем то видео, либо вообще не будут создавать оные...
максимум можно создать еще один раздел... типа-"видео пользователей" для загрузки видео снятого непосредственно пользователями... ну это так... сырая идея...)))

Согласен, изначально идея казалась здравой, сейчас понимаю, что у всех вкусы свои. Но с другой стороны лучше все таки собрать такую музыку, а там уже по желанию. В общем пару дней подумаю, что да как. Если что, всегда можно вынести музыкальные ролики.Мне не нравиться то, что в данном разделе начали выкладывать видео несоответствующее тематике. Я конечно не против классического рока, но какое это имеет отношение к борьбе с пагубными пристрастиями. Этак скоро туда концерты Стаса Михайлова начнут выкладывать. Если организаторы одобряют подобный оффтоп, то нужно создать разделы с музыкальным контентом не имеющего ничего общего с пропагандой ЗОЖ.