Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас скину ссылку)Бабоньки, где карта? Давно-давно была такая карта, где все некурцы были отмечены на гугловской карте флажками.
![]()
Все истории можно прочитать про префиксу путешествие![]()
Путешествия - Рубрика "Путешествия"
Всем привет. Началось лето, а это сезон отпусков, да и просто отдыха на природе. Предлагаю новую рубрику "Путешествия" Правила таковы: Вы создаете тему и подробно с фотоотчетом рассказываете о месте отдыха. Все что считаете будет интересно. А потом я делаю оповещение на форуме. И этот рассказ...ne-kurim.ru
это не та карта. была просто карта. просто карта где есть все.Хм, не слышала о такой карте. Может ты о проекте @Мишикэто не та карта. была просто карта. просто карта где есть все.
это ты про рай, братанпросто карта где есть все
Видимо это было очень давно) я задам вопросКогда-то Посмотреть вложение 934922в этом месте была ссылка по которой открывалась карта. на карте показаны все, кто указал своё местоположение. я так нашёл троих некурцев из ПТЗ.
Я прочла не курицы)Бабоньки, где карта? Давно-давно была такая карта, где все некурцы были отмечены на гугловской карте флажками.
![]()
салам пацанам