ну после второй страница даДа и темы все те же??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну после второй страница даДа и темы все те же??

Героизм — нужно ли рисковать жизнью ради других и насколько это оправдано?
Я не считаю это героизмом. Безусловно, в ряде случаев человеку может повезти, он спасёт другого и сам останется цел. В том же примере, когда, не умея плавать, спасает кошку. Но если вовремя не оценить ситуацию и полезть на рожон, можно и других угробить, и себя. И никаким героизмом это не будет, это будет просто глупость.момент принятия решения, абсолютно не думают о себе
Итого:И никаким героизмом это не будет, это будет просто глупость.
ЦиничноИтого:
героизм - это глупый необдуманный поступок со счастливым/частично счастливым финалом.
Хорошо продуманный поступок с успешным финалом - это не героизм, просто рутинная работа.
Ну мне тут некоторые размышления напомнили старый анекдот:Цинично
Все-таки героизм не про холодную голову, а про большую душу. Но думаю, когда человек не умеет плавать, он не полезен кого-то спасть в воду.Ну мне тут некоторые размышления напомнили старый анекдот:
- Человек за бортом!
Русский прыгнул за борт и сразу утонул
Увы, всё сложнее.героизм это просто стечение обстоятельств, удачное стечение
Ну герой совершает поступок не для славы и награды, а что мир говно, это даУвы, всё сложнее.
Дело давнее, читал историю, как простой дядька почти пенс спас целый завод - какой-то раскалённый кран подачи газа при пожаре героически закрутил.
Мясо на руках сгорело до костей.
Инвалид без рук.
Директор завода торжественно пожал ему руку - ну в смысле по плечу похлопал, жать нечего.. и всё.
И стал тот герой, который спас завод от разрушения на миллиард и кучу потенциальных жертв предотвратил, просто безруким инвалидом с мизерной пенсией.
Жена и дети за ним постоянно должны ухаживать.
Хз короч
Да-да, слабоумие и отвага.герой совершает поступок не для славы и награды
Именно так, ??Да-да, слабоумие и отвага.