Вопрос дня Или ты или тебя

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Возможно ли выбить выплату заработной платы при неофициальном трудоустройстве?
Только если за время работы накоплены документы для шантажа, но не слишком много тебе должны. Лучше в такие ловушки не попадаться.

Быль) Ярославль, ТЦ АУРА, магазин (или бутик,как там щас правильно..) CLASNA. Знакомая девушка устроилась продавцом. Никаких бумажных следов её деятельности не оформлялось. Отработала 10 смен, после чего ей объявили об увольнении по какой-то за уши притянутой причине. На этом всё.
Ну хз... во первых, вы ситуацию знаете только со слов знакомой. Во вторых - это просто не выгодно. Сколько там денег за 10 смен? 10 тыр? 15? А вот слушок пролетит что ты кидала, и будешь сам за прилавком стоять. Либо, оставшиеся сотрудники начнут у тебя тупо воровать, зная что при расчете их кинут. Кругом неудобства. Оно коммерсу такое надо?

Ща пишу текста разные ток башка не варит
У меня тоже пизда на работе долгая история. Пока вот так пишу.

Ща пишу текста разные ток башка не варит
У меня тоже пизда на работе долгая история. Пока вот так пишу.
Директору ИП ИВАНОВ
Иванову ИИ
От управляющей магазина Ёлки-палки
Пуськиной Марии Антоновны
Копия: ГИТ г Москвы
Домодедовская 24 к3

Ходатайство

В связи с моим увольнением по ст 80 ТК РФ, в соответствии с законодательством РФ и руководствуясь ст140 ТК РФ

Прошу

Выплатить мне заработную плату за июль 2021 года не позднее 03.08.2021 в полном объёме
Дата
ФИо/Подпись

Директору ИП ИВАНОВ
Иванову ИИ
От управляющей магазина Ёлки-палки
Пуськиной Марии Антоновны
Копия: ГИТ г Москвы
Домодедовская 24 к3

Ходатайство

В связи с моим увольнением по ст 80 ТК РФ, в соответствии с законодательством РФ и руководствуясь ст140 ТК РФ

Прошу

Выплатить мне заработную плату за июль 2021 года не позднее 03.08.2021 в полном объёме
Дата
ФИо/Подпись
Сработало
Думаю сработало слово
Копия ГТИ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу