Сила воли Я больше НЕ курю

Реакции
1
Не курю с
13.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Просто почувствовала, что пора.
Попыток бросить
Мой первый и надеюсь последний раз
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Страшно подумать, ровно половину своей жизни я курила. Никогда раньше не думала бросать, знала, что когда-нибудь брошу, но мотивации не было. Многие мои друзья и знакомые бросали, многие возвращались обратно к курению.
Я бросаю первый раз. Я не бросаю, я уже бросила, мне так проще.
Меня часто пугали страшилками о последствиях курения, особенно на лекциях в медицинском. А потом я сама видела эти последствия. Но как-то не стимулировало это меня. И вот, я решилась. Сложно сказать, что с подвигло. Может грядущее 30-летие. Может желание родить здорового ребенка. Или что-то еще. Не знаю. Но вот уже неделю я не курю.
Прошу прощение за много текста)))

Первые три дня, я сходила с ума. Физически было очень тяжело. Сосуды шалили... Давление зашкаливало. Голова кружилась. И головная боль, она выматывала. Сон был поверхностный, просыпалась раза 4 за ночь. Причем, каждый раз с паническим ужасом, что проспала и опаздываю на работу.
Для себя решила, не облегчать свое состояние никакими фарм. средствами. Сурово конечно, но это был эксперимент над моим организмом.
И знаете, я не хочу сорваться. Не хочу, чтоб не пережить все это с самого начала.

Хотя я подстраховалась. Купила Табекс, лежит целая не початая упаковка. Купила на случай, а вдруг у меня нет силы воли? Купила анисовые леденцы - фу какая гадость. И конечно же успокоительные.
Вот успокоительные, наверное единственное, что мне понадобилось. Удивляюсь как меня не возненавидели мои близкие? Сама понимаю, что была невыносима первые дни. Но хватало мозгов извинятся после "вспышки".

Ну и самое, наверное главное. Я пережила выходные. Встреча с друзьями, алкоголь, все курят, а я не закурила. И знаете, горжусь собой.
Всеми силами избегала этой встречи, хотела как минимум две недели не общаться с курящими людьми и избегать алкоголя. Не получилось. Но получилось не закурить. И знаете. не очень то и хотелось. Хотелось конечно, но терпимо.
А еще, почему у все сразу возникает мысль: " А ты не беременна?"

Катарсис, привет. Боже мой. Неужели такая бессонница сильная? Правильно, что алкоголя собираешься избегать. Сколько народу именно на этом погорело и не пересчитать. Обычно думают, чего уж там, мелочь, перетерплю. Ан нет. И все старания коту под этот... ну ты знаешь.
biggrin.gif

Насчет успокоительного - очень здравая мысль. Правильная. Это очень нужная штука на первых порах.
Располагайся, будь как дома. Читай все что тут найдешь, информации много. В утешение могу сказать, что скоро немного легче станет. Ты самое тяжелое время уже прошла. В общем, удачи тебе!
smile.gif

• Лайк
Реакции: Lea

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу