- Реакции
- 1
- Не курю с
- 13.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Просто почувствовала, что пора.
Попыток бросить
Мой первый и надеюсь последний раз
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Страшно подумать, ровно половину своей жизни я курила. Никогда раньше не думала бросать, знала, что когда-нибудь брошу, но мотивации не было. Многие мои друзья и знакомые бросали, многие возвращались обратно к курению.
Я бросаю первый раз. Я не бросаю, я уже бросила, мне так проще.
Меня часто пугали страшилками о последствиях курения, особенно на лекциях в медицинском. А потом я сама видела эти последствия. Но как-то не стимулировало это меня. И вот, я решилась. Сложно сказать, что с подвигло. Может грядущее 30-летие. Может желание родить здорового ребенка. Или что-то еще. Не знаю. Но вот уже неделю я не курю.
Прошу прощение за много текста)))
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Просто почувствовала, что пора.
Попыток бросить
Мой первый и надеюсь последний раз
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Страшно подумать, ровно половину своей жизни я курила. Никогда раньше не думала бросать, знала, что когда-нибудь брошу, но мотивации не было. Многие мои друзья и знакомые бросали, многие возвращались обратно к курению.
Я бросаю первый раз. Я не бросаю, я уже бросила, мне так проще.
Меня часто пугали страшилками о последствиях курения, особенно на лекциях в медицинском. А потом я сама видела эти последствия. Но как-то не стимулировало это меня. И вот, я решилась. Сложно сказать, что с подвигло. Может грядущее 30-летие. Может желание родить здорового ребенка. Или что-то еще. Не знаю. Но вот уже неделю я не курю.
Прошу прощение за много текста)))