lenliss
Писатель
скоро))) мне превые две недели снились.......а ещё один раз на 3ий месяц приснились - я в шоке была)))Надоели сниться сны что я закурилпросыпаюсь в поту....
Кто знает скоро пройдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скоро))) мне превые две недели снились.......а ещё один раз на 3ий месяц приснились - я в шоке была)))Надоели сниться сны что я закурилпросыпаюсь в поту....
Кто знает скоро пройдет?

Только две недели же прошло! Мне после месяца тоже хочется!Столько времени прошло, а курить все еще иногда хочется..![]()
Всю жизнь хотеться будет???Только две недели же прошло! Мне после месяца тоже хочется!
Возможно. Ведь люди срываются и после нескольких лет. Бывших наркоманов не бывает. Поживем увидим.Всю жизнь хотеться будет???
Уверен, что пройдет. У меня первая десятка легко прошла, вторая тяжело. Сейчас не понятно то целый день хочу курить, то два дня даже не вспоминаю. В любом случае наше здоровье стоит того!@Макс Верховцев,Хочется только временами...надеюсь что скоро пройдет!
у меня тоже самое....уже когда бухаю не курю, а утром проснусь и хочется ужасно...Уверен, что пройдет. У меня первая десятка легко прошла, вторая тяжело. Сейчас не понятно то целый день хочу курить, то два дня даже не вспоминаю. В любом случае наше здоровье стоит того!