Я сильная! Я смогу!

Юльчик13

Начинающий
Реакции
6
Решилась. Не курю.....Приветик всем! Читала-читала вас тут...и вот сама решилась....Совсем не курю сутки. До этого 2 дня снижала дозу, курила по 5-6сигарет. Стаж моего курения 15лет. Почему решилась??? потому что в последнее время мне стали противны курящие люди, особенно женщины...при этом сама курила как паровоз. Потому что дочка растет(ей 4 года), которая периодически спрашивает:мама ты куришь? А мне это невыносимо....Потому что просто НАДОЕЛО!Были попытки бросить,не скрою......Но при этом не было особого желания бросать. Сейчас все по-другому. Я сделаю все возможное. Я собиру всю волю в кулак....И переживу эти 2 недели. Желаю себе и всем бросающим удачи!

Юля, здравствуйте.

Пожалуйста, ознакомтесь с этим текстом. Спасибо.

Администратор.

Привет! Я тоже бросаю- не курю со вчерашнего вечера. Есть небольшой мандражик, но я себя успокаиваю, что я то курить не хочу - это хочет есть никотиновое чудовище.(начиталась-насмотрелась Аллена Карра).

@Юльчик13, молодец, правильный выбор!
Моей доче тоже 4 года. Она говорит:"Женщины не курят", и я с чистой совестью с ней соглашаюсь :)
Раньше эта тема была запретная, приходилось что-нибудь выдумывать, врать.

Привет! Я тоже бросаю- не курю со вчерашнего вечера. Есть небольшой мандражик, но я себя успокаиваю, что я то курить не хочу - это хочет есть никотиновое чудовище.(начиталась-насмотрелась Аллена Карра).

Радует, что мы не одни.....Сегодня день второй....Держусь!!!! Временами просто невыносимо....Стараюсь пережить эти моменты и иду дальше!

Решилась. Не курю.....Приветик всем! Читала-читала вас тут...и вот сама решилась....Совсем не курю сутки. До этого 2 дня снижала дозу, курила по 5-6сигарет. Стаж моего курения 15лет. Почему решилась??? потому что в последнее время мне стали противны курящие люди, особенно женщины...при этом сама курила как паровоз. Потому что дочка растет(ей 4 года), которая периодически спрашивает:мама ты куришь? А мне это невыносимо....Потому что просто НАДОЕЛО!Были попытки бросить,не скрою......Но при этом не было особого желания бросать. Сейчас все по-другому. Я сделаю все возможное. Я собиру всю волю в кулак....И переживу эти 2 недели. Желаю себе и всем бросающим удачи!
Привет!)) Забудь удачу-это не игра, а помни дочь свою, её слова, меня прости за стихоплётство Ну а Сама держись - твоё решенье
smile.png

Женечка, спасибо за поддержку. Моя дочка тоже так спрашивает......Держусь второй день....Предательские мысли преследуют.....Когда вспоминаю, что не курю----становится грустно....Хотя через некоторое время все приходит в норму.......но ПОКА постоянно думаю о сигаретах...практически 24часа........

Спасибо!!!!! Действительно, удача тут непричем....Все зависит от силы воли....От мотивации...Вот кроме дочки, пока мотивации никакой, если честно....

Ну вот..четвертые сутки...в течение дня курить хочется как-то реже......в какие-то моменты мысль правда срабатывает:вот сейчас покурю....но потом:ой, я же не курю....Научилась ехать в машине и не курить...стоять в пробках и не курить.....это,кстати, далось почему-то легче всего(а мне казалось с этим будет очень сложно..нервы...пробки....). А вот дома тянет.....Но я держусь.....Ночью сплю плохо...просыпаюсь по сто раз.....И отдельный момент-запах сигарет....Я не верила, что его действительно так чувствуешь!!!! обратила внимание,стоя в пробке, что кто-то курит через ряд от меня.....а я чувствую это!!!! Ужас!! Неужели некурящие так чувствуют!!!! А еще очень нравится вдыхать морозный свежий воздух(он стал другой какой-то). Вот вообщем-то, что хотелось написать)

Вот видишь сколько нового(хорошо забытого) за несколько дней интересно-же, а что будет дальше
wink.png

vi-tal, спасибо за слова, вот реально интерес мной и движет....что будет дальше....в принципе жить можно, ничего не болит, я живая, только нет со мной сигарет.....поняла сегодня, что перестала как-то общаться с курящими, боюсь поехать к ним...боюсь даже звонить...это как-то настораживает...это что, навсегда???? но они все хорошие люди и мои друзья!

@Юльчик13, это не навсегда. Просто сейчас наверное ты боишься ситуаций, которые могут спровоцировать срыв... я их тоже боюсь... и потихоньку возвращаюсь в привычную жизнь...но уже без лишнего для меня.

Боишься сорваться, спросить закурить- это нормально) Но поверь, когда стоишь или сидишь ,это не важно, рядом с человеком, который курит, а сама не куришь-это кайф( он вдыхает столько яда- а ты нет) ты смотришь и мысленно жалеешь его
eek.png

Vergiss, спасибо за поддержку) Но я правда боюсь!!! Я даже дома убраться не могу, т.к. при этом все время курила! И фильмы не смотрятся, и книги не читаются....Скорее бы уже привыкнуть к новой жизни)

vi-tal, спасибки)...Я правда пока это не пробовала....Говорю же:явно избегаю курящих людей)))надеюсь-это недолго продлится)

Vergiss, спасибо за поддержку) Но я правда боюсь!!! Я даже дома убраться не могу, т.к. при этом все время курила! И фильмы не смотрятся, и книги не читаются....Скорее бы уже привыкнуть к новой жизни)
Очень-очень похоже... я готовить боялась, хотя очень люблю...ну как же во время готовки не выкурить сигаретку... с друзьями дня 3 не общалась по той же причине, выпить боялась... потихоньку возвращается...одно за другим...а вместе с ним и чувство маленькой победы...например, выпила и не покурила - победа! Теперь когда готовлю и есть свободная минутка, хватаюсь не за сигареты, а за кроссворд (в моей курящей жизни кроссвордов не было)...слово за слово и отвлекаюсь). Фильм - это гарантированно 1,5-2 часа без сигарет, а после окончания фильма можно пойти налить чайку:). Главное, заметила, даже если не удается сразу отвлечь голову, нужно хотя бы занять руки...чем угодно...

Ваши слова,Vergiss, обнадеживают!!!! Завтра постараюсь убраться наконец!!!! И еще сьездить в гости вечером!!!! и я тоже радуюсь маленьким победам! Ведь вообще-то я по жизни очень сильный человек, но....всегда раньше это не касалось курения. Вот не надеялась на всякие форумы, а оказалось-это и правда помогает!!! Буду с вами!!! И спасибо, что вы со мной!

@Юльчик13, и вам спасибо!!! Все мы тут "связанные одной целью". Все, кто держится - помогает, дает силу и надежду другим в борьбе с нашей общей болезнью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу