Сила воли Я смогу

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Не курю с
18.09.2014
Лет курения
12
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет20 шт.
Почему решил(а) броситьНадоело, началась одышка
Причины отказа от курения
На работе никто не курит, одышка, кашель
Попыток бросить2
Бросал(а) с использованием методикСила воли
Причины прошлых неудачПанические атаки
Сейчас бросаю с помощьюСила воли+ Пирацетам + Успокаивающие чаи
Ну и немного от себя, а лучше многоНачала курить поздно, в 20 лет на третьем курсе. Втянулась очень быстро и через пол года смолила уже по пачке в день. Последнее время началась одышка и кашель

Прочитала месяц назад. Помогло, но не очень. Не курю уже 5-ый день. Состояние, будто кто-то из-за угла мешком по голове огрел. Аппатия и полное отсутствие аппетита.

Крокозябра, это у всех так, сейчас из организма выводиться никотин, так что просто наберись сил и потерпи немного, и за это тебе будет подарок как некурящая жизнь :smoke: Читай дневники, очень помогает и мотивирует при накатах (когда хочется сильно курить)

Привет, спасибо . Я тоже думаю, что должно пройти. Буду крепчать.

Крокозябра, если совсем тяжко, делай глубокие вдохи. Мозг насыщается кислородом и становится легче. Мне помогало.

Должно получиться. Правда спать все время хочется. Только встал уже устал . На работе сижу, а ни одна мысль в голову не лезет. Хорошо, что у нас кроме меня и не курил никто. Соблазнов нет.

отсутствие соблазнов на работе -это очень важная часть успеха!Мне, к сожалению,в этом плане не повезло. У тебя все получится!!Удачи))

Сегодня все хорошо, голова уже не ватная да и спать совсем не хочется (даже мысли всякие хорошие стали в мозг проситься). Резко обострилось обоняние, что иногда не очень хорошо. Только кашля почему-то нет, а должен быть.

Не знаю, может это и не курения было. Но уже 5 дней как у меня перестали отекать ноги, хотя на работе сижу столько же (к слову еще 6 дней назад я к концу рабочего дня еле вставляла ступню в туфли и ноги болели ужасно).

День шестой некурения. Самчуствие лучше чем вчера. Голова не болит, спать не хочется и о сигаретах не вспомнила ни разу. В этот раз мне почку-то гораздо легче чем в предыдущий. Очень много полезной информации узнала из форума. А завтра будет уже неделя, ВОТ.

Итак, буду писать для себя. 8 день некурения одолела простуда и насморк. Уже 4 дня ем много яблок и апельсинов.

Крокозябра, многим поначалу пришлось по болеть, т.к. организм перестраивается и иммунная система ослабевает временно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу