Водная Лилия
Патриот
Знаешь, как бывает. Пока выберешь время и место, уже и не можешь.Сможешь ) зато полегчает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, как бывает. Пока выберешь время и место, уже и не можешь.Сможешь ) зато полегчает
В душе под горячей водичкой очень расслабляет.Знаешь, как бывает. Пока выберешь время и место, уже и не можешь.
Ну, сильно углубляться не стану, но от меня зависят люди, которых я не могу подвести. Не мыслями о само...хмхм, ни тем, что я покажу то, что все, "бобик сдох, дальше сами"Выкладывай, почему, отчего, что да как![]()
ну и это все: сопли, слезы, жалование- это все что должно перманентно отсутствовать, чтобы я выглядела как прочное укрепление, за которым можно переждать любое дерьмо.Спасибо. Я если подкатывает, сама себе: нельзя. Уже как рефлексВ душе под горячей водичкой очень расслабляет.
Может в этом и ошибка. Что мы не можем показать слабость и дать понять людям, что нам нужна тоже помощь. Иногда. Поэтому и не живаяНу, сильно углубляться не стану, но от меня зависят люди, которых я не могу подвести. Не мыслями о само...хмхм, ни тем, что я покажу то, что все, "бобик сдох, дальше сами"ну и это все: сопли, слезы, жалование- это все что должно перманентно отсутствовать, чтобы я выглядела как прочное укрепление, за которым можно переждать любое дерьмо.
Неживая она из-за дофамина сотоварищи, но в этом тоже ошибка. Люди предают, рисковать из-за других нет особого смыслаМожет в этом и ошибка

Моя мама понимает меня без слов, без нее я б не смогла держаться.Может в этом и ошибка. Что мы не можем показать слабость и дать понять людям, что нам нужна тоже помощь. Иногда. Поэтому и не живая
Это что-то про любовь сейчас?Неживая она из-за дофамина сотоварищи, но в этом тоже ошибка. Люди предают, рисковать из-за других нет особого смысла![]()

Почему про любовь? Эгоизм бессмертенЭто что-то про любовь сейчас?![]()
![]()