Иринка111
V.I.P
Жалко. что вообще начиналиДа нормально. Я научился бороться с глупостями такого рода![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко. что вообще начиналиДа нормально. Я научился бороться с глупостями такого рода![]()
Вот это, точно не исправитьЖалко. что вообще начинали![]()
Зато теперь мы умные)Вот это, точно не исправить![]()
Научены, горьким опытом.)Зато теперь мы умные)
Сразу ничего не получится, но постепенно. Увы, этого никто не избежалПроблема ещё одна, вот с нею не очень получается. После отказа от сигарет прилипли ко мне 16 лишних кг. А избавится от них не выходит
А хочется, то сразуСразу ничего не получится, но постепенно. Увы, этого никто не избежал
Столько людей мечтает бросить! Тебе удалось, уже хорошо!!! Не упусти этот шансИ хочется что бы бросил и забыл. А нет. Вроде и бросил, но забыть не получается. Каждый раз, что то напоминает.
У меня точно также.У меня была нехватка кислорода, такое ощущение, что надышаться не могла. Ещё в легких какое-то странное ощущение. Потом прошло, но было как-то пугающе)
С носом проблемы появились - плохо дышит, но связано это с отказом от курения или нет - не могу точно сказать, может просто совпадение, что началось это в то время, как бросила. Эта проблема не исчезла.