Кого мучает давление?

makksik99

Наблюдатель
Реакции
28
В общем я уже не курю 11 месяцев, но меня мучает давление. Оно может и нормальное бывает,но чаще скачет:) , даже ладно ечли прочто скачет,так ощущаешь в груди вот эти повышения. Так же я с всд?
Допустим зашёл после улицы в магаз, видно от перепада голова закружилась и т.д
Как бросил,ваще пару раз скорую вызывал,давление сказало очень высоко,но щас нет вроде такого. Но боязнь вот этих на приятных ощущений всегда со мной(
Кто что посоветует,мб у кого-то было такое.Делал кст узи сердца,сказали ваще брадикардия,тип поьочный эффект,сердце ленивое стало. Из-за этого иногда состояние как будто водяры выхлебал. Когда ж пройдёт(

@makksik99,Максим,привет!
Мы уже говорили про давление в самом начале твоего бросания.
Я очень рада,что ты не куришь. Поздравляю с отличным результатом.
Врач выписал тебе что-то от сердца?
От брадикардии?
Чем помогаешь себе с всд?

У меня мать курит больше 20 лет, у нее давление. Бабушка никогда не курила, но у нее тоже давление.
Итог: сигареты давление не лечат.

Делал кст узи сердца,сказали ваще брадикардия,тип поьочный эффект,сердце ленивое стало. Из-за этого иногда состояние как будто водяры выхлебал. Когда ж пройдёт(
Привет. Так нужно лекарства пить значит, чтобы твоё состояние пришло в норму. Огромный респект, что не куришь. Но 11 месяцев... Твои проблемы не от сиг. Здоровья тебе)

Я так думаю ,что нужно изменить питание ,ограничить соль и углеводы...Низко углеводное питание попробуй...за 1-2 месяца может давление нормализоваться...еще тренеровать свое сердечко ,пусть даже просто ходьба,но 7 -10 тыс шагов в день что бы было...таблетками снимаешь симптомы а не лечишь первопричину...

В общем я уже не курю 11 месяцев, но меня мучает давление. Оно может и нормальное бывает,но чаще скачет:) , даже ладно ечли прочто скачет,так ощущаешь в груди вот эти повышения. Так же я с всд?
Как бросил,ваще пару раз скорую вызывал,давление сказало очень высоко,но щас нет вроде такого. Но боязнь вот этих на приятных ощущений всегда со мной(
Кто что посоветует,мб у кого-то было такое.Делал кст узи сердца,сказали ваще брадикардия,тип поьочный эффект,сердце ленивое стало. Из-за этого иногда состояние как будто водяры выхлебал. Когда ж пройдёт(
-Скажите, вас мучают эротические сновидения?
-Ну почему же сразу мучают...)

Доброго утра. Также страдаю от давления.Спасаюсь только стационаром 10 дней капельниц и на год хватает. У меня до 240 поднималось, до звездочек в глазах...После капельниц 120, а 140 потолок. хоть в космос.))

Привет! Если я все правильно поняла, тебя сейчас мучает не само давление, а воспоминания о неприятных ощущениях и страх, что оно может опять поднятся. Можно со страхом поработать и отпустит. Я просто беру ручку, листок и начинаю все мысли тревожащие выписывать. На бумаге они становятся нелогичными и совершенно нестрашными. Можно еще к психологу обратиться и с ним страхи проработать.

Некорое время с повышенным давлением живу. :D Сильно не докучает, ибо таблы пью, ежедневно. Не варик канеш, но я ленивый. А вашпе, нужно вам у доктора спросить, они за это деньги получают.

Согласна. Это панические атаки. Их лечат либо когнитивной терапией с психиатром, либо психиатр назначает антидепресанты (если идти по легкому пути)
Почитать литературу надо. Курпатов, например, хорошо описывает всд и панические атаки. Примеры рассматривает. Техники избавления.

У вас панические атаки и курение тут не причём . Помогает на 100% - медитации , лёгкие седативные препараты (пустырник , валериана ), не рекомендую присаживаться на транквилизаторы . Работайте над «своей головой», ютуб в помощь , там очень много информации как с этим бороться . Абсолютно самостоятельно лечится эта болезнь , но можно и к доктору . Но лечить надо . Сердце качать тоже - спорт , питание , тут ничего нового .

Доброго утра. Также страдаю от давления.Спасаюсь только стационаром 10 дней капельниц и на год хватает. У меня до 240 поднималось, до звездочек в глазах...После капельниц 120, а 140 потолок. хоть в космос.))
@Саныч. Сережа береги себя)

А у меня всегда низкое 110/50 По утрам голова болит потом вроде проходит )

Сон+сбалансированное питание+прогулки на свежем воздухе и будет тебе счастье.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу