А как дела с курением?Название ледового лагеря арктической экспедиции У. Нобиле, потерпевшей крушение в 1928 году.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как дела с курением?Название ледового лагеря арктической экспедиции У. Нобиле, потерпевшей крушение в 1928 году.
Все вроде нормально. НЕ КУРЮ, Даже уже запомню себя некурящим.@alecs-w71, Лёша,привет!
Как твои дела?
У меня просто выключился какой-то тумблер в голове и все. Хотя иногда .но уже очень редко накатывает приливы но очень не на долго.@alecs-w71, уже пять месяцев!!!молодец!!!
Вооот. Я об этом говорила сегодня. Напиши пожалуйста новичку, Лёша.У меня просто выключился какой-то тумблер в голове и все. Хотя иногда .но уже очень редко накатывает приливы но очень не на долго.
У меня вначале кровоточили сильно. Месяца триДесна кровоточат. Летом проверил легкие: ренген + КТ. Все чисто. Тубдиспансере делал. Макрота чисто

Я думаю, раньше)Я где-то прочитал .что только через 8 лет после прекращения курить человек считается некурящим по состоянию здоровья