Кресло для любимой сестры

• Автор темы Автор темы Упс!
  • Дата начала Дата начала

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Сестре юбилей и ее мечта: вот такое кресло
Screenshot_2022-03-03-21-29-59-140_com.whatsapp.webp

Это Икея. Она закрылась до 31 мая, только что передали по громкой связи (мой ребенок в белой даче). Интернет магазин тут же отписался при самовывозе нет в наличии, доставка - с 31 мая.
Может, есть другие магазины в Москве, где можно приобрести почти такое же кресло?
Цена не имеет значения.
Сестра беременна, хочется порадовать ее прям очень.

Сестре юбилей и ее мечта: вот такое креслоПосмотреть вложение 1561198
Это Икея. Она закрылась до 31 мая, только что передали по громкой связи (мой ребенок в белой даче). Интернет магазин тут же отписался при самовывозе нет в наличии, доставка - с 31 мая.
Может, есть другие магазины в Москве, где можно приобрести почти такое же кресло?
Цена не имеет значения.
Посмотри на авито. Сейчас очень много сотрудников икеи там продают товар. Знакомая фасады для кухни вчера забрала так через авито приезжала на склад икеи))

На авито есть люди, кто работает в икее и продают типа брак, можно к ним обратиться и купить, объявлений таким массу видела, во всяком случае пр Москве, обычному них много предложений по кухням и гардеробным (шкафам) ПАКС

Сестре юбилей и ее мечта: вот такое креслоПосмотреть вложение 1561198
Цена не имеет значения.
на авито такое кресло 25000

Мне оно не кажется удобным. Низкая посадка, спинка так себе, подлокотники (руки) мне кажется там тоже не оч удобно будет.
Единственное что компактное.
Типо на балкон если чо вытащить можно.
Или удобное?

Только вариант где-то с рук искать ;) частные объявления. Я думаю, еще возможно где-то найти.

Мне оно не кажется удобным. Низкая посадка, спинка так себе, подлокотники (руки) мне кажется там тоже не оч удобно будет.
Единственное что компактное.
Типо на балкон если чо вытащить можно.
Или удобное?
Сестра маленького роста, сидела в нем, чувствует себя "как в домике", предложили вариант с яндексмаркет, для нас вроде тоже самое, на закапризничвла (ей положено:giggle:) не знаю, в нем не сидела)))

Спасибо всем, кто откликнулся:676866858:
Неловко было, когда ноль ответов, я понимаю, что творится черте что в мире, а я тут с креслом :facepalm:
Поэтому безмерное благодарю:676866858::676866858::676866858:

Спасибо всем, кто откликнулся:676866858:
Неловко было, когда ноль ответов, я понимаю, что творится черте что в мире, а я тут с креслом :facepalm:
Поэтому безмерное благодарю:676866858::676866858::676866858:
Ты его купила? Очень удобное.

Вложения

• Screenshot_2022-03-24-00-01-40-652_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2022-03-24-00-01-40-652_com.whatsapp.webp
    136,4 KB · Просмотры: 45
Упсик, поздравляю!?❤

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу