Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитав название, подумала что это от простатита))) Думаю, ага, щас прям все разбежались впечатлениями делиться)))
Наташ, уверена, что так называются? Не никофрост? Про последние тут есть инфа - https://ne-kurim.ru/articles/medicine/nicofrost-kapli-ot-kureniya/Появился новый препарат "Никапрост" капли и гель. Работает как "Табекс". Кто нибудь пробовал? В инете реальных отзывов не нашла.
Прочитав название, подумала что это от простатита))) Думаю, ага, щас прям все разбежались впечатлениями делиться)))

Именно "никапрост" называется. Даже позвонила туда. Девочка объяснила, что капли нашей, отечественной разработки на основе естественных сапонинов. Курс 4 флакончика с каплями на 4 недели и гель зубы мазать. Курс стоит прим. 4000 руб, и типа тяга не будет возвращаться и не закуришь никогда.Наташ, уверена, что так называются? Не никофрост? Про последние тут есть инфа
Замануха какая-то!Даже позвонила туда. Девочка объяснила, что капли нашей, отечественной разработки на основе естественных сапонинов.
и типа тяга не будет возвращаться и не закуришь никогда

Ни малейшего желания пикироваться. Просто хочу узнать: кто пробовал?И какая связь между сапонинами и тягой к курению? Лучше прикладывайте подорожник к ушам![]()