- Реакции
- 1
- Метод
- Сила Воли
Добрый день! Несколько лет назад мне сделали РЧА на сердце, но эффективность такой операции со второго раза..Так вот спустя время случаи пароксизмальной тахикардии у меня повторились, при себе все время ношу адреноблокаторы (таблетки). Я не курила в тот момент, бросала и бросила. Два года назад закурила снова. Так вот какая вещь, как закуриваю сигарету, сердце учащает пульс, но он стабильно ровный. Как только были порывы бросить курить, а у меня достаточно сильная воля, не курю ночь, затем пол дня, сердце стучит с жуткими перебоями... Летом был момент, бросала курить, за неделю думала сердечко остановиться..как только закурила, опять быстро бьется, но ровный ритм. Я понимаю, что совет один-кардиолог, НО я несколько лет ходила по самым известным клиникам, доказывала что ритм срывается, а меня все время лечили от разного, пока однажды приступ не зафиксировали на кардиограмме...Так вот теперь мое отношение к врачам сомнительное. А сейчас я беременная. Курю. Вот за 12 часов покурила первый раз ,и то курить то и не хотелось, а сердце как будто переворачиваться начало, и затихать. Закурила, ритм быстрый, но ровный. У меня два вопроса: Есть ли беременные курящие на форуме и есть ли с пароксизмальной тахикардией?