stingivika
Наблюдатель
- Реакции
- 52
Курю 30 лет, все попытки бросить были без результата. Возникли проблемы со здоровьем, с жкт, легкими, на языке появился налет коричневого цвета, выглядело жутковато
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как же хорошо, что в этот раз мы все объединили усилия, чтобы точно получилось. Форум и поддержка важна.Курю 30 лет, все попытки бросить были без результата. Возникли проблемы со здоровьем, с жкт, легкими, на языке появился налет коричневого цвета, выглядело жутковато
И я курю 30 летКурю 30 лет, все попытки бросить были без результата. Возникли проблемы со здоровьем, с жкт, легкими, на языке появился налет коричневого цвета, выглядело жутковато

Привет. И у меня такой же срок был, если решила, что пришло время - значит действуй, а ты сделала уже первый шаг и я уверенна, что у тебя всё получится. Добро пожаловать на форумКурю 30 лет, все попытки бросить были без результата. Возникли проблемы со здоровьем, с жкт, легкими, на языке появился налет коричневого цвета, выглядело жутковато
Спасибо@stingivika,
Добро пожаловать на форум, Виктория!
Желаю тебе удачи!
Дневник у тебя есть, в команду записалась, молодец!
Пусть всё получится!Посмотреть вложение 1971489