Курю, боли в ноге — где икроножная

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.332
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
у меня переодически там покалвает побаливает- год назад побежала к сосудистому хирургу делала узи ног

пью контрацептивы они сильно кровь сгущают и риск тромбов

и курить не могу все бросить....

опять нога болит неделю!

опухлости нет изменения цвета нет

что может быть?

у меня переодически там покалвает побаливает- год назад побежала к сосудистому хирургу делала узи ног

опять нога болит неделю!

опухлости нет изменения цвета нет

что может быть?
В побочках к контрацептивам идёт риск тромбоза и противопоказанием является курение особенно у женщин старше 35 лет. Здесь только врач может сказать в чем проблема и являются ли виной таблетки.

В побочках к контрацептивам идёт риск тромбоза и противопоказанием является курение особенно у женщин старше 35 лет. Здесь только врач может сказать в чем проблема и являются ли виной таблетки.
да мне гинеколог говорила что сигареты вообще нельзя
а что кто пьет ок все не курят чтоли???

да мне гинеколог говорила что сигареты вообще нельзя
а что кто пьет ок все не курят чтоли???
Курят. И я курила и пила их, но я ж считала что раз мне нет 35 то все ок:facepalm: я их лет в 23-28 пила, давно короче, проблем не было

А что, у всех женщин организм одинаковый. Вернее реакция на лекарства.
Лекарсто то на всех одинаково действует - предотвращает беремеменность, исключения есть конечно, но редкость, как и во все остальном. И при употреблении ОК курение - медицински доказанное и прописанное в инструкции противопоказание.

Лекарсто то на всех одинаково действует - предотвращает беремеменность, исключения есть конечно, но редкость, как и во все остальном. И при употреблении ОК курение - медицински доказанное и прописанное в инструкции противопоказание.
Значить курить нельзя, или перестать пить таблетки. А лучше не курить и не пить эти таблетки. И то и это вредно для организма.

опять нога болит неделю!
Мышца забилась и в ней куча триггеров. Триггеры раздавить, мышцу размять, растянуть, прокатать на ролле. Икроножная растягивается в прямом положении, камбаловидная в согнутом. Высохшие волокна сначала наполняются кровью и болят, потом оживают и перестают болеть. Никто не поможет, массажисты не знают что такое триггер, врачи тоже. Похлопывание, лёд, проколы булавкой......:smile_coffee:

Значить курить нельзя, или перестать пить таблетки. А лучше не курить и не пить эти таблетки. И то и это вредно для организма.
Согласна, но бывает что выбора нет) Бедные женщины на самом деле, столько здоровья на этом ложим)

Согласна, но бывает что выбора нет) Бедные женщины на самом деле, столько здоровья на этом ложим)
Как нет выбора? Если нельзя бросить пить таблетки, сигареты то можно бросить.

Мышца забилась и в ней куча триггеров. Триггеры раздавить, мышцу размять, растянуть, прокатать на ролле. Икроножная растягивается в прямом положении, камбаловидная в согнутом. Высохшие волокна сначала наполняются кровью и болят, потом оживают и перестают болеть. Никто не поможет, массажисты не знают что такое триггер, врачи тоже. Похлопывание, лёд, проколы булавкой......:smile_coffee:
Ого! Какие познания!

Ты правда не знаешь?
догадываюсь... но также догадываюсь о том, что любая гормональная дрянь это абсолютно непредсказуемая и на сто процентов боком выходящая "пуля со смещённым центром тяжести". Я понимаю когда гормональные таблетки пьют"от смерти" но в данном случае моему скудному уму это непостижимо.

Я 43 прокурил, и ни разу не бросал. Уже 8 месяцев не курю. Мне кажется что и не курил.
Здорово! Это реально сильно! Я вот хочу чтобы отец мой бросил курить?, а он все никак не может решится расстаться с этой бякой, стаж примерно такой же)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу