Вопрос дня Курортные романы

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Богиня же
V.I.P
Реакции
119.903
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
UID281441_1618334917_31.webp

Курортный роман - это два случайно найденных билета на сеанс для взрослых. Кино про любовь закончилось - эти двое разошлись по домам. Что заставляет очертя голову бросаться за билетом? Первое - ни к чему не обязывающие отношения. Второе - романтический побег в неизвестность. Третье - люди не успевают надоесть друг другу.
Андрей Алпатов (психолог) А у вас были курортные романы? Жалеете об этом или нет?

Нет, не было. И никогда не будет. Я совершенно не склонна к романтическим отношениям на время. Мне непонятно, как можно временно быть близкой с человеком, а потом о нём забыть, как будто его не было. Моей психике это несвойственно.

Вру!!! Был!!! Точно. Просто в детстве. Так сразу и не приходит на ум))) это смешная и грустная история...
Проехала я однажды с мужем в ведомственный санаторий...(шикарное начало)
Там в очереди на прием к психиатру (достойное продолжение) я познакомилась с прекрасным мужчиной... Голову мне снесло полностью, хотя психиатр сказал, что я здорова. (Как он ошибался).
Короче с этим красавчиком я переспала. Убежала из номера в грозу "закрывать хлопающие окна в коридоре" и была на другом этаже. (Хренова романтика).
Кажется в 20 лет мозгов в голове не было :facepalm:

Курортный роман это прекрасно?
Море солнце и загорелый красавчик? скатает в горы, накормит вкусно ну и в целом весело же?

Я помню у меня был совершенно прикольный ухажер, не буду называть страну? везет меня ночью в горы крепость показать. Останавливает тачку и выходит, а я его знала 2 дня, и такая думаю ну всё, меня здесь не найдут. А он возвращается с букетом жасмина и грит это тебе моя принцесса, леди Диана все к твоим ногам:wub:
Столько лет прошло, а я помню☝️

Вру!!! Был!!! Точно. Просто в детстве. Так сразу и не приходит на ум))) это смешная и грустная история...
Там в очереди на прием к психиатру (достойное продолжение) я познакомилась с прекрасным мужчиной... Голову мне снесло полностью, хотя психиатр сказал, что я здорова. (Как он ошибался).
Короче с этим красавчиком я переспала. Убежала из номера в грозу "закрывать хлопающие окна в коридоре" и была на другом этаже. (Хренова романтика).
Сколько по времени окна закрывала?? тебя спалил муж?

Тогда давай подробности!
А то на мои сообщения даже мужчины глаза таращат от удивления :facepalm:
И еще один роман не сложился?
Пытались ночью презики найти и не нашли?
Так что возите с собой☝️ вдруг курортный роман настигнет
Ну и не откладывайте на последний день?

Я б так точно не смогла, очкушница я?
А вы с ним заранее договорились или это был порыв и ты просто в дверь постучала?
Ну ты от меня подробностей требуешь. Это 20 лет назад было

Я б так точно не смогла, очкушница я?
А вы с ним заранее договорились или это был порыв и ты просто в дверь постучала?
Думаю, что постучала и все. Эффектной внешне я никогда не была и брала вызывающим поведением :unsure:

Да, в Сочи вечером лучше не ходить по улицам - какая-нить женская компания снимет по-любому))
Отмазаться от в меру выпивших девушек - та еще история :D
Но это скорее не курортный роман - а курортный секс)))

Не умею знакомиться на курортах, поэтому ничего такого не было.
Чисто теоретически понимаю, что это должно быть увлекательно, чтобы горная девушка показала свои горы.

А с мужем долго вместе прожили?
В смысле были ли какие-либо предпосылки типа разваливающихся отношений к такому инциденту или просто на ровном месте, потому что засвербело?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу