Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секс вообще самое лучшее средство для похудения. Так что все правильно! Пилите Шура! Пилите!буду помогать худеть. если надо - насильно помогать
Видимо плохо занимались, а раз так получилось!Секс вообще самое лучшее средство для похудения. Так что все правильно! Пилите Шура! Пилите!
Ну в блине вообще мало сексуальности, а при чем тут блин?Блииин, это не сексуально!
Как так получилось ?Видимо плохо занимались, а раз так получилось!

не жратьсамое лучшее средство для похудения.

Первый брак от Бога. Этим всё сказано.Выходили вы замуж за стройного парня, женились на фигуристой девушке. А через несколько лет - оп! - много лишних килограммов. Кому-то нравится, кто-то терпит, кто-то идет на сторону, кто-то разводится. А что думаете вы?
Посмотреть вложение 376827
Я в глуши без интернета. Приезжает хозяин дома - со своего телефона на мой кидает мне вайфай. Когда его нет - я без связи. Поэтому нет вопросов дня, а вброс сегодня попозже. Через несколько дней дома буду, все вернется на круги своя.Nuta, я уж распереживалась, что вброса не будет и тут такой подарочек

после рождения 3 сына. Так же и у мужа ( +- 15 кг.) Ни когда не было упреков, обид, конфликтов, связанных с изменением веса, фигуры! Сейчас тоже, в связи с не курением, у обоих вес скаканул ( кстати, курить тоже бросили вместе), не унываем, шутим и верим, что так же вместе, и скинем!)))
Видимо много их слопали, откуда-то взялись же енти килограммы!Ну в блине вообще мало сексуальности, а при чем тут блин?

Давно уже опровергнуто это!!!!!не жрать![]()
ненене. я не согласна. лишний вес это болезнь по-любому. а я не хочу, чтобы мой любимый человек был больным.либо живешь с таким какой(ая) стала
А если дришь то это плюс?ненене. я не согласна. лишний вес это болезнь по-любому. а я не хочу, чтобы мой любимый человек был больным.
чем, позволь полюбопытствоватьДавно уже опровергнуто это!!!!!