Вброс Лишний вес в браке.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Что будете делать?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХЗ. Мозг точно вынесу. Но тут больше непринятие себя набравшим вес, чем партнера. Как раз рабрал, тошно на себя в зеркало смотреть
Вот я наверное тоже к себе строже отношусь чем к партнеру. И если у второго я 5-7 лишних кг просто могу не заметить, то на себя сразу ярлык вешаю " корова " и стараюсь исправить)

Endsplit, ты на этой фотке нереально похожа на мою подругу Галю. У меня эпизодически глюки, что я не с тобой, а с ней тут общаюсь.

Endsplit, ты на этой фотке нереально похожа на мою подругу Галю. У меня эпизодически глюки, что я не с тобой, а с ней тут общаюсь.
Будешь смеяться, но ты не первая, кто мне сказал, что я на знакомую похожа))

А вот на саму себя я там, наверное, меньше как раз похожа, чем на других фото)

Не, я ваще в целом не против лишнего веса . Если это здоровью не вредит, конечно. У меня муж 5 кило набрал, пока со мной живёт. Сейчас вместе дома занимаемся, пресс качаем и в бассейн собираемся. И делаем это просто потому что не устраивает СВОЁ отражение в зеркале)
Вопрос и в ситуации ещё. Если, например, женщина побила полгода назад и кормит ребенка, а муж ей выносит мозг и гонит на стадион, то он, извините, мудак. А если сами по себе люди забивают на фигуру и стремление выглядеть хорошо для себя и партнера, аргументируя это тем, что уже всё, то ну нахер таких людей)

• Лайк
Реакции: Nuta
Мне по теме вообще сказать нечего. Мой вес никогда не превышал 57кг при росте 170. И мне эти 57 казались ужасны из-за круглых щек. Последние годы в нормальном весе 52-55. Сейчас после больницы схуднула на несколько кг, набираю постепенно. С мужчинами тоже все ровно, я обычно обращаю внимание на высоких астеников, а поправиться с моими кулинарными "талантами" шансов ни у кого нет. Скучно, короче, живу. Даже ляпнуть нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу