Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суть не в этом. Почему ты не публикуешь свои...хм...эротические рассказы на сайте, где этим все занимаются?Щас еще за оскорбление личности модераторов привлекут)
Отредактировано модераторомИ все-таки - это гнев.)
Почему не публикую, публикую. Просто последняя публикацию я очень давно делал.Суть не в этом. Почему ты не публикуешь свои...хм...эротические рассказы на сайте, где этим все занимаются?
Не поняла, если честно).Почему не публикую, публикую. Просто последняя публикацию я очень давно делал.
Да, изолировали нашего сатира). Мне интересно, кто разбирается: о чем может говорить выбранная цветовая гамма для логотипа об эмоциональном состоянии человека?Ужас, шо творится, я всё пропустила, как обычно ?
выбранная цветовая гамма для логотипа об эмоциональном состоянии человека?
ничоси вопросики.Ну, блин, ну белое на серо-голубом, это что угодно, но не мощное либидо, как он тут нам впаривал)) наоборот, у меня ассоциация с упадком сил.ничоси вопросики.
Утро сейчас, тогда была ночь)@Kisa, ты чего не спишь? У вас уже ночь, наверное?)