А вообще, я тоже рассматривал вариант сыграть с кч Капли, и маяковал дону чтобы проверила ее. Но Натали принесла проверку Свензи. Поэтомы я решил играть от черной Капли.
ну так если ты сыграл в чек Капли, то почему Джестер не мог?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще, я тоже рассматривал вариант сыграть с кч Капли, и маяковал дону чтобы проверила ее. Но Натали принесла проверку Свензи. Поэтомы я решил играть от черной Капли.
У Феликса психологическая травма после прошлой игры, видимо. Раз нет моей донской проверки, шерифа не нашли, то рискованно мой кч давать.ну так если ты сыграл в чек Капли, то почему Джестер не мог?
Каплю я видела. Я кстати в этой внимательно маяки смотрела и раставляла. Только кил не отправилаА вообще, я тоже рассматривал вариант сыграть с кч Капли, и маяковал дону чтобы проверила ее. Но Натали принесла проверку Свензи. Поэтомы я решил играть от черной Капли.
Я не думала на Оливу.А то есть пока Олива не вскрылась вы не знали кто шериф?)))
И тут она сама своей вскрышкой говорит вот я шериф стреляйте и доезжайте. А вы упустили свой шанс
Ну в принципе да, ты очень уверенно выглядила.а я что на шера была похожа?
А. Поняла.У Феликса психологическая травма после прошлой игры, видимо. Раз нет моей донской проверки, шерифа не нашли, то рискованно мой кч давать.
Я не спорю, что я плохо сыграла. Тут больше мои ошибки. Вот интересно, что м сделать.А то есть пока Олива не вскрылась вы не знали кто шериф?)))
И тут она сама своей вскрышкой говорит вот я шериф стреляйте и доезжайте. А вы упустили свой шанс
Естественно понимал что она Шер, когда она каплю открыто уже дефала.А то есть пока Олива не вскрылась вы не знали кто шериф?)))
Мне нета я что на шера была похожа?
Так у меня черный чек.ну так если ты сыграл в чек Капли, то почему Джестер не мог?
Нет никакой травмы. Просто ты похожа на шерифа на нуле с моих гла была.У Феликса психологическая травма после прошлой игры, видимо. Раз нет моей донской проверки, шерифа не нашли, то рискованно мой кч давать.
Игра ваще получилась классная, я вчера в ЗЗ все думал с чем эмоции сравнить когда я за город болел, я так за мелкого своего болею когда он на соревнованиях борется, я чет уже подзабыл когда сам с таким прям азартом рубился)Так это Натали мне не дала поиграть?
Ууу, редиска...
Всем спасибо, очень классная игра, душевная, я прям наслаждалась. Приятно было всех увидеть))
Карусель, Борис, Трал вы лучшие!
Олива, раскрою секрет, если комов два тру не убивают. Так что зря ты удивлялась.
Ну а Нижний как сыграл?)Игра ваще получилась классная, я вчера в ЗЗ все думал с чем эмоции сравнить когда я за город болел, я так за мелкого своего болею когда он на соревнованиях борется, я чет уже подзабыл когда сам с таким прям азартом рубился)