Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очевидно там не все разобрались)Те вы вы прекрасно во всем разобрались, оставляете в игре 2х очевидных вам всем мафов на откуп Кукеру.
А мафы крайне слабо сыграли.
И это у вас в голове проверку на логику проходит))
Конечно. Борис считает, что у него было весомое завещание красного и Кукер должен в него играть. А то что я или еще проще Геля тупо уходили на голосовании в решающий день, его не смущает.очевидно там не все разобрались)
Зато голосовавших себя игруля у них в топе. Ахахаха.В общем резюмируя, если бы меня посадили или мы не сострелялись, да. Я бы слова не сказала и молчала в тряпочку. А так читать такое, что "за что тебе вообще что-то давать...", ну оч странно.
Все, я ушла)
Я реально уверена была, что Сталин уйдет. Вот Свензи писала, что я оч спокойная была, не дергалась.Зато голосовавших себя игруля у них в топе. Ахахаха.
Как играем, так и оценки ставим.)
У меня все еще будет больше...Не проводите вообще эти голосования, раз люди с них так горят
Натали хочешь я с Акса на тебя голос перекину? Ему то все равно, а тебе видно очень важно.