Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
@angel..ina не надо было тебя просить, что бы ты слезала со Свензи. Моя вина( Я не думал, что ты её отпустишь до конца. Надо было дальше её прижимать с двух сторон. Мне просто её уже жалко стало?
Хоть меня бы и в любом случае закатали бы. Но город тогда выиграл бы...
Опять же Ангелин, мы же с тобой чётко взяли под сомнения её, когда она шмальнула в меня типо на эмоциях. Хотя все прекрасно знают, что каждый голос имеет вес... Но что то пошло не так))))

Опять же Ангелин, мы же с тобой чётко взяли под сомнения её, когда она шмальнула в меня типо на эмоциях. Хотя все прекрасно знают, что каждый голос имеет вес... Но что то пошло не так))))
А именно моё сострадание к ней) Поэтому я и сказал, что в дальнейших играх, пощады не будет, даже таким эмоциональным)

А именно моё сострадание к ней) Поэтому я и сказал, что в дальнейших играх, пощады не будет, даже таким эмоциональным)
Не неси ты бред уже.
Какое нафиг сострадание. Она самая красная в городе, на минуточку. Не беси меня.

Мафов поздравляю с победой, город с забавной игрой. Надеюсь она нас чему-нибудь научит.
Всем спасибо за игру, Саше :676866858:

@хрононафт вторую игру подряд я отправляю тебя за чеком мафа
А ты ни в какую. Карма)
Свензи я думал проверять но решил что разберется город сам по остатку.
А когда была первая игра?

На мафке
Разве не ты был комом а я двусторонний КЧ?
Вспомнил Но здесь я тебе уже не мешал)) И в лс было пока я на черную свкнзи б не крутил На тройке надо все варики просчитывать, лишний раз убеждаюсь
Еж мог вполне с Леди поборотся и 2 в 2 выигрывать, кстати

Вспомнил Но здесь я тебе уже не мешал)) И в лс было пока я на черную свкнзи б не крутил На тройке надо все варики просчитывать, лишний раз убеждаюсь
Еж мог вполне с Леди поборотся и 2 в 2 выигрывать, кстати
Двойной от Свензи. Не мог

Что там нормального? Ты хоть одну ее простыню дочитал до конца? Ты понял, что это и, главное, зачем? Я вот не уловила. Какое-то хаотичное цитирование всего.
Вот эти простыни на тройке точно никому не нужны.
Да хватит. Пишет, не отсиживается, это сразу плюс. А навести ей порядок в мыслях, это уже ваша задача.

Я открыл но 70 странице и сразу понял, что Леди не маф. А когда Свензи двойной поставила, понял кто это.)) Ну ничё, с опытом догоните.)

Джестер, Трал, вы тут сидите такие умные, со знанием цветов) А вот расскажите, раз вы такие умные, как в этой игре можно было найти Леди? Например, выбирая между Свензи и Леди на тройке, почему бы вы выбрали Леди?
Ну я нашел на опыте. Ибо за десятилетие+ и сотни виденных игр не видел ни одного новичка, который будучи мафом сидел бы и строчл простыни и которого было не заткнуть. Ну вот никогда не видел.))

Я тоже устала.
Слишком много треша, слишком твердолобые мои красные, до которых не достучаться.

Но почему то я своей игрой довольна.
И учили меня правильно. Спасибо Сенсей)
Пожалуйста. Ты хорошо научилась, твои мысли и суждения приятно читать. Новичков только не бейте. Я же вас не бил.))

Приятно читать умные мысли. Вдруг понял, что скучаю по вам.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу