Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато ты классный ник себе выбрал - Саша, он и есть Саша. Не придерешьси, по легенде все)Один Трал как всегда дисциплинированый не Ксю а Сентябрина, не Светик а Листик, и т.д.)))
Это да, это я люблю Шуриком был ещё как то раз, а вообще люблю без маски, с ней ощущения не те)))Зато ты классный ник себе выбрал - Саша, он и есть Саша. Не придерешьси, по легенде все)
Я тоже была уверена что Масяня это Люси))Нет, Яхонтовый, тебя я не узнала. В этот раз только Саша, Ольхен, Будду и Карусель, и то сначала думала, что Марина это Люся. Даже Димм мой любимый в этот раз инкогнито остался(((
ой,увидела что ты меня лечила? почему? разве меня могли грохнуть)Не прошу тебе, что ты меня бросил. Решай, грит, Светик, ага.... Оставил наедине с розетками ?
Очень не хотела, чтобы его сразу вынесли.@Будда, кстати, я же говорила, что только ты можешь прийти и сказать "чёрный" будучи реально мафом))
Посмотреть вложение 1278715
А у меня он почернел из за этого. Что все на тебя свалил)Не прошу тебе, что ты меня бросил. Решай, грит, Светик, ага.... Оставил наедине с розетками ?
Ну так это и было черно, кмк.А у меня он почернел из за этого. Что все на тебя свалил)
Привет Геля!Очень не хотела, чтобы его сразу вынесли.
Хотелось, чтобы поиграл подольше, он забавно пишет. Но это со стороны, в игре убирала бы первым, конечно.
Ты из под любой Маски торчишь же?Это да, это я люблю Шуриком был ещё как то раз, а вообще люблю без маски, с ней ощущения не те)))
блин,а я хотела попроситься в ЗЗА я вышла из ЗЗ, и не уточнить, напомните мне, там @Natali100 всю игру разбирала - и вроде бы всех мафов и вычислила по ходу, или я путаю?
Каплю попроси, может она еще там.блин,а я хотела попроситься в ЗЗ
Ты там меня ад обидела - про лжек - я же писала про дока, а ты не разобравшись пропесочила ?А я вышла из ЗЗ, и не уточнить, напомните мне, там @Natali100 всю игру разбирала - и вроде бы всех мафов и вычислила по ходу, или я путаю?
Вот кстати да, пардон, прошу прощения.Ты там меня ад обидела - про лжек - я же писала про дока, а ты не разобравшись пропесочила ?
Вообще удивительно тебя эта роль любит, Светик) ты, может, в прошлой жизни доктором была. Или медсестричкой какой?Вот кстати да, пардон, прошу прощения.
Ну а лжедок тебе зачем, чтобы узнать, кто точно черный?
Так он потому и не вылезет. В чем профит ему лжекаться то?
Да капец.... Кому клизму, кому укол? Обращайтесь.Вообще удивительно тебя эта роль любит, Светик) ты, может, в прошлой жизни доктором была. Или медсестричкой какой?
Нет уж мы сами как нибудь...Да капец.... Кому клизму, кому укол? Обращайтесь.
Прививки от ковида ещё.