Да не мало вроде.Ой, ну Оля продержалась, молодец. Я думаю если б меня вынесли, у неё на завтра мало шансов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не мало вроде.Ой, ну Оля продержалась, молодец. Я думаю если б меня вынесли, у неё на завтра мало шансов.
Я что-то переживала.Да не мало вроде.
Из Ксю и Ольхен я всё же голосовала бы в Ольхен. Я её сильно параноила. я из за Серпа отодвигала её в сторону. всё же авторитет давит сильно. вот не знаю канеш как Ксю бы голосовала. Ксю у меня за всю игру черной не была. не соточно канеш, но мирная.Да не мало вроде.
Ну Ксю тогда вообще не понятно под каким соусом бы тебя голосовала.Из Ксю и Ольхен я всё же голосовала бы в Ольхен. Я её сильно параноила. я из за Серпа отодвигала её в сторону. всё же авторитет давит сильно. вот не знаю канеш как Ксю бы голосовала. Ксю у меня за всю игру черной не была. не соточно канеш, но мирная.
может так же купилась бы, как Серп и Шали))) теперь то чё уж говорить)))Ну Ксю тогда вообще не понятно под каким соусом бы тебя голосовала.
Опорочить - это кстати из судебной практики. Т.е. привести доказальства, что этот чел виновен, в нашем случае чёрный.может так же купилась бы, как Серп и Шали))) теперь то чё уж говорить)))
Глюша, блин. Не могу остановить ржач.что с Ольхен так вышло. это даже хорошо. ей очень тяжело чёрная карта даётся. сидит на пустырнике или корвалоле или чтот такое. а после этой победы мож передумает бояться. так что это проёб во благо получился. лечебно-профилактический проёб))
Ой, ну Оля продержалась, молодец. Я думаю если б меня вынесли, у неё на завтра мало шансов.
Я вот не знаю, правда. Честно говоря, посмотрела бы еще на завещание Шали. Если бы двое дали Ольхен красной, я бы против не пошла. Я стараюсь командным игроком быть, сыграла бы по завещаниям. Хотя меня все же по Ольхен дергало, но взяла от Серпа. Надо себе больше верить, видимо.Из Ксю и Ольхен я всё же голосовала бы в Ольхен. Я её сильно параноила. я из за Серпа отодвигала её в сторону. всё же авторитет давит сильно. вот не знаю канеш как Ксю бы голосовала. Ксю у меня за всю игру черной не была. не соточно канеш, но мирная.
План был в том, чтобы играть максимально далеко друг от друга, чтобы мирные не собрали правильную тройку. На договорке попросила напарников играть с разными игроками, Натали зря пыталась сыграть со мной )Ева, а какой был план? Серпа вывести, да?
Было здорово!Напарников с победой!
И всем спасибо за игру и проведение )
Мерси ) Все взаимно )Было здорово!
Буду рада еще совместно поиграть!