@Трололо-Трололо, а ты сокрушался. Тут личности поинтересней есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет!!А я думала, Ты девочка у моря... нет?-)
Скажи, ХристоФор был самым крутым?!А ты кто? Ты еще в игре, или уже вышла? Я ваще по ходу НИКОГО не узнала-)))
я потом действительно всю игру перечитаю.@Трололо-Трололо, а ты сокрушался. Тут личности поинтересней есть.
А мне сдается ты маньячина
Сейчас позырим. Самой интересно.Есть такое дело![]()
-)))Девочке у моря лучше не раскрывать инкогнито.
Спасибо тебе, Злая , но все же добрая Волшебница!))Злые вы. Вас бы на ее место. Японка не виновата, что ей такая роль досталась)
А то что?)))Девочке у моря лучше не раскрывать инкогнито.
Это я зря брякнул, извини. был неправПотому тебя маньяк и грохнул, видать, что ты начал отвечать. Брикса за этот конфликт посадили, тебя убили, вероятно. Потом, правда, было еще хамство, я бы даже сказала, оскорбление, которое вряд ли заметили те, не на кого оно было направлено. Меня задело, честно. Частично за счет того, что я там была не под этим кирпичным аватаром, а расслабилась на поиграть. В общем, человеческий фактор, как и везде.
Нет, Дим, мы с тобой в рамках стеба и прямо общались. Там другое было. Такое, завуалированное и с подковырочкой. Ты так и не умеешь, наверное. И слава Богу.Это я зря брякнул, извини. был неправ