Алиса, поддержка тебе огромная, пусть все пройдёт достойно и профессионально! ???Ай, а у меня завтра операция. Буду всех благодарить)))). Так что, Ириш, я пару- тройку дней буду , скорее всего , отсутствовать. Наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса, поддержка тебе огромная, пусть все пройдёт достойно и профессионально! ???Ай, а у меня завтра операция. Буду всех благодарить)))). Так что, Ириш, я пару- тройку дней буду , скорее всего , отсутствовать. Наверное.
Наташ, что не пришло?Не пришло на
.
Мила, привет, добро пожаловать! Задания в первом сообщении темы!Здравствуйте! Участвую, с правилами согласна!)
, в предыдущем не прокатило чего-то...
Я про вес, ежели чего..)А я говорила что я попала во все свои цели прошлого марафона? То есть у меня мой лист пожеланий исполнен.... Думаю о новых))@Марина В
@Jeff126
@Карина79
@ovena
@Юпиша
@Скорость света
@Влюблённая в сына
@Глагоша
@svetlyc
@Селена13
@Любовь Фетисова
@Упс!
@Tuma
@Клюква
@Светуська
@Евгений1
@GingerCat
@Зелёныйчай
@Гали
@TATYANA Y
@Olga 22
@Agafija
@ЭленЗалетило
@Ольга К.
@**Realistka**
@Zarik
@Катрэ
@Утро
@ElenaD
@Svet_VS
@Svzeni
@Assol***
@Yulyaska
@Оксиккис
@Малефисента
@Тата Каширская
@Alisa22
@Клюква
@fuybz
@Bilberryqueen
@ХочуCadillacEscalade
@Евгений Гостев
@mr.rabbit
@томаз
@Котофей
@МамаДмитрия
@Любfdf
@ПростоМариха
@natallja
@Игорчик
@ЕвгГен
@Kseniya789
@Nat-Natali
@Мелисса
@Ри
@SvetikСветик
@Lenakis
@Красотулина
@Metsy
@Диона
@Джой
@lucky2019
@Сергей671
@Тихоня
Дорогая команда марафона Магия Благодарности!
Завтра наш марафон стартует. Задание на первый день можно найти в первом сообщении этой темы. Спасибо огромное @амфора Наташе за помощь!!!
Это задание на два дня. Задание важное, тк мы будем выполнять его на протяжении всего марафона.
Если у вас возникают вопросы, пожелания или готовность поделиться опытом - милости просим! Всегда рады вашему активному участию в нашем марафоне! И спасибо вам огромное за то что вы с нами!

И мне нет уведомлений. Почему то даже о новых ответах в теме не приходят ?Доброе утро)
Жаль, что нет уведомлений, придётся с завтрашнего дня начинать(((
Даже нет, когда упоминают..И мне нет уведомлений. Почему то тоже о новых ответах в теме не приходят ?
Начинай сегодня, выполнил задание в обед, ничего страшного)Доброе утро)
Жаль, что нет уведомлений, придётся с завтрашнего дня начинать(((
Вот и у меня та же песня, всегда кто то рядом)Даже нет, когда упоминают..
Но блокнот есть, а в одиночестве нет возможности остаться)))
Попробую в обед, вдруг не найдут?))Начинай сегодня, выполнил задание в обед, ничего страшного)
Прячься хорошенько))Попробую в обед, вдруг не найдут?))