Светик, у тебя есть медалька уже за прошлый марафон, а по номерам тут нет, только за участие....Благодарю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, у тебя есть медалька уже за прошлый марафон, а по номерам тут нет, только за участие....Благодарю!!!
Понятно! Магия бесконечнаСветик, у тебя есть медалька уже за прошлый марафон, а по номерам тут нет, только за участие....

Добрый день! У меня нет медальки, учувствовала первый раз.Волшебники!
@Julyanna
@svetlyc
@Ирина мандарина 21
@Алёна909
@Passion
@Галла
@ФЕлГа
@Oleksandr
@Kashkamalashka
@Vasёna
@Рыжая Бестия
@Лона
@Евгений1
@LopAS
@Natale
@Wika305
@Утро
@Kashkamalashka
@Olsha269
В марафоне Магия Благодарности выдается только одна медаль за участие, если вы уже участвовали в Магии, значит она у вас уже есть )))
Добрый день, сейчас исправимДобрый день! У меня нет медальки, учувствовала первый раз.
Сейчас проверюДобрый день! У меня нет медальки, учувствовала первый раз.
Вика, спасибо марафон и за медальку!Добрый день, сейчас исправим
Всё отлично получилось!И тебе спасибо за участие
Скоро новый старт, если есть желание, присоединяйся)Спасибо!!!Всем привет, дорогие волшебники и волшебницыПоздравляю с окончанием марафона, проверяйте медальки, если кого пропустили-напишите мне, пожалуйста
Мне было очень приятно проводить этот марафон, я благодарю всех, кто был с нами в этом марафоне и скоро ожидайте новый марафон, потому что наши желания безграничны и наши возможности тоже, так давайте будем уделять время в нашей такой занятой повседневной жизни нашим желаниям! БлагоДарю
![]()

Как я люблю когда животинки счастливы! Вот тоже счастливчик.)))
У меня, у меня есть желание непреодолимое просто))) Зовите меня))))И тебе спасибо за участиеСкоро новый старт, если есть желание, присоединяйся)
Уже идёт набор) Магия благодарности 4У меня, у меня есть желание непреодолимое просто))) Зовите меня))))